Закрыто Жалоба №3888F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Кекс

Профессионал
Активный пользователь
1/12/21
26
8
61
Здраствуйте,такая ситуация я ехал на своей машине бмв m4 возле автосалона первого класса,игрок состоящий во фракции мэрии Влад Левашов начал стрелять по моей машине без причины когда я начал поварачивать в другую сторону потом я к нему подъехал и спросил зачем он это делает он сказал что просто ему так хочется задавил на машине и еще начал опять стрелять и уехал.Моя машина попала на штраф стоянку за что штраф составляет 5000 рублей.Далее я решил подъехать к Мэрии которая находится в нск,когда я подъехал на ваз 2106 это вторая моя машина,я подъехал на парковку они начали стрелять опять же без причины и это уже другие сотрудники мэрии.Они мне прострелили 3 колеса и я попал опять в больницу во второй раз и мне пришлось еще ехать чинить машину.Я опять во второй раз поехал к мэрии чтобы сПРОСИТЬ У КОГО ТО ЕСТЬ ЛИ У них начальк чтоБы ему пожаловатЬся но как я поДъехал в меня опяТЬ начал стрелять Влад Левашов,у ме:ня есть фото как она меня убил в первый раз.но также есть видео но оно почему то не открываетсЯ в разделе прикрепить файлы,прошу данного игрока забанить или же уволить с фракции.

Алеся Амадо

Little Devil
Активный пользователь
14/11/20
3,573
425
302
Симферополь
Здравствуйте.
Жалоба написана не по форме.
У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.