Одобрено Жалоба №388F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томас Лоуренс

Профессионал
Пользователь
21/2/19
31
18
66
Ваш никнейм: Андрей Круг
Никнейм игрока: Атаман Прада, Зе Четкий
Дата нарушения: 20.07.2024
Опишите ситуацию: Приехал в оружейку, увидел человека с клана, начал стрелять по нему, далее на меня выскочило стадо Эксов и всякой шалупони, сотрудник ппс(дпс) без понятий - Атаман Прада, проигнорировал их стрельбу, решил сделать акцент на меня, хотя была перестрелка перед ним, до моего приезда, побежал стрелять по мне, тем самым заступаясь за игроков с клана, типичная связь с опг , Зе Четкий сотрудник мз, те же самые нарушения что и у Атамана Прада.
Чем занимается лидер фракции игрока Атаман? Что его сотрудники на таком звании себе такое позволяют,прошу провести беседу с лидером и объяснить ему что в игре нужно не только падать и скулить, но и учить игроков своей фракции правилам.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: После 2й минуты

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
Он возможно подумал что по нему будет стрельба вот и он начал стрелять тут даже думать не надо как бы

Томас Лоуренс

Профессионал
Пользователь
21/2/19
31
18
66
Думать у Прады не лучший конёк, это давно не секрет. Это стадо которое бежит делать что им прикажут.
Второй момент, перед сотрудником фракции (ппс или дпс) не знаю откуда он, перед ним была перестрелка до меня,когда я приехал, он игнорировал это действие. Ничего игрокам из клана он не делал, причина думаю очевидна. Она скрывается в самой же фамке сотрудника, как же он будет наказывать или останавливать своих типов) Но когда я приехал, он решил побежать именно на меня, игнорирую стрельбу других игроков из клана,получается правила его не волнуют)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.