Решено Жалоба №389-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винисиус Блэк ( ПРАВДА )

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
6
7
12
Ваш никнейм: Винисиус Блэк

Никнейм игрока: Алена Мейкон(Лидер ППС НСК), Тони Йорк( КОГО ОНА ЗАБЛАТИЛА)

Дата нарушения: 18.06.2023

Опишите ситуацию: Я решил у игрока запросить документы, он очень себя странно вел, и он не послушался меня ( я у него 2 раза запросил документы), я его повязал в наручники, пошел оформлять( Он по моему сидел с Лидером ППС НСК в дискорде, о чем он мне сказал на фиксации), она пришла начала говорить чтобы я отпустил, а если я не отпущу то дасть выговор, я не ослушался ее т.к был прав, дальше пошел гражданина оформлять, а она мне выдала выговор, после чего игрок выходит из игры (НАРУШЕНИЕ РП ПРОЦЕССА), и у меня весит + выговор без причины я даже его не посадил, ТРЕБУЮ СНЯТЬ ЛИДЕРА С ДОЛЖНОСТИ Т.К ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ЗАДАЧАМИ, ЛИДЕРА ДОЛЖЕН ВСЕГДА НАХОДИТЬ С ДРУГИМИ ОБЩИЙ ЯЗЫК!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО НО СДЕЛАТЬ ОТКЛИЛК НА ЭТИ ТАЙМ-КОДЫ:

1. 1:38- Выдала выговор
2. 1:41 -Вышел из игры

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1. Лидер получит устное дисциплинарное взыскание касаемо оснований для проверки документов.
2. Фиксация не полная, из ходя из это могу сказать, что выговор выдан корректно. Вам сказали отпустить, но вы этого не сделали.
3. Игрок вышел когда находился в наручниках, когда он зайдет в игру, он будет автоматически наказан системой за 5.13 Отказ от РП.
4. Также вы получите наказание за пунт 5.11 MG.
Винисиус Блэк - 5.11, MG ;
Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Решено!

standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.