Решено Жалоба №3890F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
336
123
64
Ваш никнейм: Муслим Дерзкий ...
Никнейм игрока: Никита Жестких Подполковник ДПС города Новороссийск
Дата нарушения: 03 .12 .2021 года .
Опишите ситуацию: Добрый Вечер ! Уважаемая Администрация ! )
Меня задержали за то что я пришел в Дежурную Часть ДПС города Новороссийск ..
Ладно .... Задержали и Задержали нечего страшного !!! Хотя я не кому не мешал ...
Но ситуация в другом !!! Меня привезли В ППС города Нск ...
Товарищ Полковник с горем пополам но вроде бы как одобрил , но он отыгрывает " Достал Папку для выдачи розыска " и розыск мне не выдал Тайм код : 03 : 58
Далее ...
Подполковник Никита Жестких отыгрывает посадку в камеру .... Но посадить меня не может Тайм код : 05: 07 так как розыск мне не выдали
Далее ... Тайм код : 05: 43 - Подполковник не прописал ( Откат) То есть по биндам он меня уже посадил а только потом выдал розыск Non Rp + Нарушение логики Действий ...
Так же тут Нарушение Устава ДПС города Нск а именно : 2.1.5 Запрещено игнорировать нарушения ПДД от участников дорожного движения.
Тайм код : 1 : 33 - Гражданин Вылетает , подрезает Служебный автомобиль , таранить его , а сотрудники даже не попытались его догнать , а просто проигнорировали тем самым нарушили свой же устав

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: : 1 : 33 - Гражданин Вылетает , подрезает Служебный автомобиль , таранить его , а сотрудники даже не попытались его догнать , а просто проигнорировали тем самым нарушили свой же устав
03 : 58
- Отыграл выдачу розыска но розыск не выдал ...
05: 07 - Отыграл посадку но посадить не смог так как не выдал розыск
05: 43 - Подполковник не прописал ( Откат) То есть по биндам он меня уже посадил а только потом выдал розыск Non Rp + Нарушение логики

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.