Отказано Жалоба №3895A

• Автор темы Zloi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zloi

Новый пользователь
Пользователь
5/5/24
1
2
0
• Ваш никнейм: Злой Кролик, Илим Кролик
• Никнейм администратора: Любой
• Дата выдачи наказания: уже не помню
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Всем привет. Все знают за что я получил бан, я не скрывал этого и админы сами знали. А все произошло по вине администрации когда она по своей не компитенции принимали решения по банам вынудили пойти на крайнии меры. ПОвторюсь я прежде чем что то сделать писал админам ну такова их продажная сущность раз и в игре они продались. Я свою вину признаю но знаю пока сидят такие админы мне не видать разбана и жалко что это так и есть. спроси у них за что у меня бан на форуме ни один админ не ответит. В общем суть такого, хотите сильное игрока с командой который на любом сервере все возьмет под свой контрой и не важно какие там игроки, плюсом ярый донатер. Мне признавать свою вину не нужно я про все писал админа и все действия были что бы доказать про бизы валеры я доказал но меня забанили. Так что судите сами но мне не верится что меня разбанят, понимая все готов к обнулению. Прежде чем забанить этот акаунт на форуме напишите хотябы за что бан. С таким как у меня нарушением после меня разбанивали я один не могу получит разбана как я уже писал сидят админы которые не хотят меня видеть в игре одним словом злопаметны. Зная про все сделали меня крайним. Дело ваше, у меня нет мк на проекте, даже нет затрагивание нации не считая то что я назвал игрока баранов а меня назвали овца.. Это просто для них был мат.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,682
3,342
1,102
Доброго времени суток,
К сожалению у вас серьёзное нарушение.
В амнистии вынуждены вам отказать.
Также блокируем форумный аккаунт за обход наказания.

Отказано!

Спасибо за обращение :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.