Одобрено Жалоба №3895L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Еман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/1/20
55
37
77
Ваш никнейм:Царь Еман
Никнейм лидера:Ройт Мерфи
Опишите жалобу:Я не согласен с тем что меня уволил генерал ДПС МСК Админ смотрел не с начало данное происшествие гражданин он сам спрашивал что мы сотрудники можем стрелять в ЗЗ и наносить урон по машине я ему и показывал что урон не будет проходить он сам меня просил а так мне у меня вообще за все это времени не было жалобы и выговоров почему меры приняли в плоть до увольнение прошу рассмотреть принять меры и вернуть меня обратно фо фракцию ДПС МСК с вердиктом генерала я не согласен.И сотрудничество с ОПГ не было потому что я стоял рядом но не общался с ними и у них на лбу не написано что они ОПГ так как я и не мог знать кто стоит передамной.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
379
133
112
18
АльбертРусков
Ваш никнейм:Царь Еман
Никнейм лидера:Ройт Мерфи
Опишите жалобу:Я не согласен с тем что меня уволил генерал ДПС МСК Админ смотрел не с начало данное происшествие гражданин он сам спрашивал что мы сотрудники можем стрелять в ЗЗ и наносить урон по машине я ему и показывал что урон не будет проходить он сам меня просил а так мне у меня вообще за все это времени не было жалобы и выговоров почему меры приняли в плоть до увольнение прошу рассмотреть принять меры и вернуть меня обратно фо фракцию ДПС МСК с вердиктом генерала я не согласен.И сотрудничество с ОПГ не было потому что я стоял рядом но не общался с ними и у них на лбу не написано что они ОПГ так как я и не мог знать кто стоит передамной.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Приветствую, запросил апелляцию у лидера, в течении 24ч будет ответ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
379
133
112
18
АльбертРусков
Приветствую, увольнение со стороны лидера - некорректно. Вы будете восстановлены во фракцию, на свое звание.
Для этого свяжитесь со мной в дискорде - senechka1
Одобрено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.