Отказано Жалоба №3898A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GogaHuli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
7
7
17
Ваш никнейм: Гоча Мамура
• Никнейм администратора: Владислав Брикоткин
• Дата выдачи наказания: 06.05.2024
• Время выдачи наказания: 16:04
• Опишите жалобу: Меня садят в КПЗ по причине - ДМ, после получения наказания -обращаюсь в репорт и к его обработке приступает Дженефрина Версайд. После того как она пересмотрела фиксацию со стороны администратора Бриктокина, она мне вынесла вердикт о том, что я являюсь виновным в данной ситуации, а теперь к ситуации: Я несу службу в ГАИ по г.МСК, продолжаю выезд на патрулирование улиц и решаю выставить радар на скоростной режим, приступаю к установке радар и мне в спину вылетает очередь пуль,не долго думая, я решаюсь сесть в авто и проехать за данным персонажем (Саня Корвус), продолжаю за ним погоню, ну и мне не удается его словить. Я продолжаю вести патрулирование дорог, заезжаю на БУ рынок (МСК) для проверки обстановки, выхожу с ТС и едва успев развернуться вижу что на меня бежит то лицо, которое несколько минут назад меня расстреляло, я не долго думая достал автомат и его устранил. Так-же хочу подметить, что администрации очень редко стало выдавать наказание за ДМ,во время обработки репорта они указывают и ссылаются на тот фактор "Мы не видели полной ситуации для того чтобы выдать наказание". Так вот, прошу рассмотреть очень внимательно видеофиксацию со стороны данного и администратора, и рассудить добросовестно. Я данного игрока лично сам не устранял, а если его и убили после этого кто-то, то я в этом участия не принимал и у администратора на фиксации это будет видно.
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,682
3,342
1,102
Доброго времени суток,
На видеозаписи которую вёл администратор видно следующее:
игрок после спавна в МЗ направляется на БУ рынок, в данной ситуации причин для убийства данного игрока нет, так как у него началась новая жизнь.
Администратор выдал наказание корректно.

Видеозапись

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.