И Имир Хэирман Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 22/8/22 38 5 67 23/12/22 #1 Ваш никнейм: Фир Единый Никнейм лидера: Юра Ньюмен Опишите жалобу: Какая причина увольнения? Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Фир Единый Никнейм лидера: Юра Ньюмен Опишите жалобу: Какая причина увольнения? Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
T TRUE_SERION Профессионал Пользователь Активный пользователь 21/6/21 91 23 66 23/12/22 #2 Дальше я стучать не буду, а ломать двери, покажите доказательства которые разрешают выдать мне 2 выговора и снять
Дальше я стучать не буду, а ломать двери, покажите доказательства которые разрешают выдать мне 2 выговора и снять
Елизавета Рейз солнце<3 Пользователь 1/11/21 787 276 97 26/12/22 #3 Здравствуйте. Т.к зам.лидера ушел по ПСЖ и перед этим Вас уволил мы восстановим Вас в звании. Напишите мне в дискорде - wxhxdwhy#0505. Одобрено.
Здравствуйте. Т.к зам.лидера ушел по ПСЖ и перед этим Вас уволил мы восстановим Вас в звании. Напишите мне в дискорде - wxhxdwhy#0505. Одобрено.