A artemikc Новый пользователь Пользователь 23/9/23 1 0 0 23/9/23 #1 ехал я спокойно работал написал давай работать поочередно и тут бац ваш серийный номер заблокирован Что делать?
ехал я спокойно работал написал давай работать поочередно и тут бац ваш серийный номер заблокирован Что делать?
Леонардо Керенский Люблю Алису и Сибирский <3 Пользователь Активный пользователь 24/11/22 275 103 107 NBA 23/9/23 #2 artemikc сказал(а): ехал я спокойно работал написал давай работать поочередно и тут бац ваш серийный номер заблокирован Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Плакать
artemikc сказал(а): ехал я спокойно работал написал давай работать поочередно и тут бац ваш серийный номер заблокирован Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Плакать
Цех Картошкин а э Активный пользователь 8/2/21 3,100 494 302 23/9/23 #4 Жалоба не по форме, у вас 24 часа, чтобы исправить жалобу Форма: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: Скриншот/Видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Жалоба не по форме, у вас 24 часа, чтобы исправить жалобу Форма: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: Скриншот/Видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Мансур Гатауллин Высшее существо Пользователь Активный пользователь 23/9/19 10,307 1,735 1,013 24/9/23 #5 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Отказано.