Д Джон_Нагорный Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/1/21 28 3 61 15/5/24 #1 Если я перенесу аккаунт на сервер на котором у меня есть персонаж, что будет с моим имуществом? Reactions: rrrehsrhrhse
Фальконе Хилшир Профессионал Активный пользователь 12/11/23 80 26 47 15/5/24 #2 Джон_Нагорный сказал(а): Если я перенесу аккаунт на сервер на котором у меня есть персонаж, что будет с моим имуществом? Нажмите, чтобы раскрыть... Вся информация находится тут: тык Reactions: rrrehsrhrhse
Джон_Нагорный сказал(а): Если я перенесу аккаунт на сервер на котором у меня есть персонаж, что будет с моим имуществом? Нажмите, чтобы раскрыть... Вся информация находится тут: тык
Анастасия Шинхова Управляющий 5-го региона Команда форума Управляющий 23/4/20 8,657 2,422 1,107 15/5/24 #3 Доброго времени суток, аккаунт который был там, заменится тем, который Вы переносится. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, аккаунт который был там, заменится тем, который Вы переносится. Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp