Одобрено Жалоба №395-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Росс

Новый пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
2
Ваш никнейм: Макс Росс
Никнейм игрока: Штирлиц Костенко
Дата нарушения:05.10.2022
Опишите ситуацию: Лидеру нет 16 лет. Ему 15, его день рождения 24 ноября. Макс Ярый, он же Штирлиц Костенко не первый раз подаёт заявку на лидера, причём в разное время указывает разный возраст(можете проверить его предыдущие заявки в админском дискорде, если конечно же ещё не удалили). У него есть ВК, где он пишет, что заступил на пост лидера ДПС НСК, где я говорю ему, что стать лидером в 15 лет многого стоит, затем спрашиваю, а когда же тебе будет 16 он отвечает, что 24 ноября. Я сообщил старшему модератору Анне об этом, скинув все доказательства, которых, как я понял, не хватило(Администрация утверждает, что это переписка 2021 года). Так же при запросе странички ВК у лидера администратором, он скинул свою вторую страницу, якобы "основную". Но на это тоже есть док-ва. Снизу я прикреплю видеозапись, которая докажет, что это его вторая страничка, а не основная. А по скриншотам Вы сможете сравнить ссылки и сами во всём убедитесь. Прошу внимательно администрацию изучить видео док-ва и снять лидера с поста.
Видео от своего лица: Сопоставление ссылок ВК на скриншоте и видео
Прошлые док-ва, которые не приняли из-за отсутствия даты
Ссылка на видео по просьбе управляющего (с датой)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1:35 (Сопоставление ссылок ВК на скриншоте и видео)
0:16 (Видимо сразу после обзвона написал мне, что стал лидером, проверьте время обзвона и сопоставьте факты)
1:25 ("Меня сразу тут слить пытается Аня" - слова лидера)
2:10 (4 февраля 2022 года. Если снимут, то я обидку кину. Ещё один факт того, что ему нет 16 лет)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
У Вас есть доказательства того, что Ярополк Немцов - это вторая страница Гюнтера Миллера?
Второй вопрос: на видео я заметил, что у Вас с Ярополком есть общий друг. Он может как-то подтвердить, что это действительно Штирлиц Костенко?

• Like
Reactions: Макс Росс

Макс Росс

Новый пользователь
Пользователь
14/9/22
4
1
2
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
У Вас есть доказательства того, что Ярополк Немцов - это вторая страница Гюнтера Миллера?
Второй вопрос: на видео я заметил, что у Вас с Ярополком есть общий друг. Он может как-то подтвердить, что это действительно Штирлиц Костенко?
Приветствую. На видео виден момент, где я скидываю ссылку и спрашиваю у Макса, его ли это его вторая страница, на что он отвечает да. Тем более этот вопрос был задан давно за момент подачи заявки на лидера. Могу лично показать демонстрацию экрана в дискорде и Вы сами во всём убедитесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.