Отказано Жалоба №395F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
Ваш никнейм: Максим Цэнтральный
Никнейм игрока: Вильм Мирный
Дата нарушения: 13.08.2020
Опишите ситуацию: Сначала он меня сбил когда я бежал в больницу нарушив при этом (ДБ- Убийство с машины (машиной)) , (ездовые езда по полям и тротуарам ЕПП и ЕПТ) потом он прибежал в больницу и арестовал меня нарушение (МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в ис )) . Мало того что врач не успел меня вылечить он даже (РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль) не отыграл видимо очень торопился
Скриншот/видео от своего лица:

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
на скрине не видно нарушения МГ , ДБ и РП но зато отчётливо видно нарушение езды !

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
а то что он нарушает езду при таком звании фракции это лишь показывает о том какие люди сидят во фракциях , которые в проекте не заинтересованы ...

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Ваш никнейм: Максим Цэнтральный
Никнейм игрока: Вильм Мирный
Дата нарушения: 13.08.2020
Опишите ситуацию: Сначала он меня сбил когда я бежал в больницу нарушив при этом (ДБ- Убийство с машины (машиной)) , (ездовые езда по полям и тротуарам ЕПП и ЕПТ) потом он прибежал в больницу и арестовал меня нарушение (МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в ис )) . Мало того что врач не успел меня вылечить он даже (РП- "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль) не отыграл видимо очень торопился
Скриншот/видео от своего лица:

Отказано,не достаточно доказательств, С уважением Лейтенант УМВД Г.Горки Зам.Нач.ГСУ

Сергей Бурков

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
а то что он нарушает езду при таком звании фракции это лишь показывает о том какие люди сидят во фракциях , которые в проекте не заинтересованы ...
А почему не дополнили остальное? Когда ваш друг космонавт выходил из игры при задержании, когда я хотел его задержать( Он находился в ориентировке) А убил вас совсем другой человек..

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
Отказано,не достаточно доказательств, С уважением Лейтенант УМВД Г.Горки Зам.Нач.ГСУ

Сергей Бурков
во первых жалоба находится на рассмотрении , во вторых почему ты пишешь отказано? ты что не уважаешь тех кто прикрывает твою шкуру ?почему ты решаешь за модераторов/админов ?

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
А почему не дополнили остальное? Когда ваш друг космонавт выходил из игры при задержании, когда я хотел его задержать( Он находился в ориентировке) А убил вас совсем другой человек..
во первых на данном скрине который я предоставил не видно других игроков , во вторых я ещё не обзавёлся друзьями на сервере (я даже не состую во фракции или ОПГ). Зачем вы занимаетесь покрывательство своего коллеги ?

pshenichnov69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
0
10
исходя из всех ответов на месте админов лично бы заинтересовался УМВД Г.Горки , сотрудники использую игровые правила в своих целях а если кто то спалился начинается паника

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
исходя из всех ответов на месте админов лично бы заинтересовался УМВД Г.Горки , сотрудники использую игровые правила в своих целях а если кто то спалился начинается паника
Желаю удачи

Андрей Никитинский

Пользователь
Пользователь
13/8/20
2
0
12
НонРп на НонРп,при погони можно нарушать ЕПП если машина очень быстрая,+Машину на ЕПП ставить можно при погоне [[Sorry za offotop]]

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.