Ваш никнейм: Славок Федоренко
Никнейм лидера: Олег Ческидов, Денис Еман, Вова Сталин, Радмир Гильмутдинов , Степан Тагилов , Димон Тагильский , Джонни Депи
Опишите жалобу: Поехали к Мэрии НСК. Подъезжая видим армию, которая тут , как к себе домой приезжает. Руководящий состав сказал, что приехали по вызову. Якобы нападение на Мэрию, но на самом деле они приехали для сопровождения конвоем Мэра НСК. Приезжает Вова Сталин, без проблесковых маячком и мигалки, нарушая правила дорожного движения. Это показывает некомпетентность армии и сотрудника Вовы Сталина. Короче в тайм-кодах опишу, а про Емана тут. На 7:03 приехала Армия с ОПГ. То есть это сотрудничество с ОПГ, ОНИ КАТАЮТ БАНДИТОВ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ЕЩЁ ПО ФОРМЕ! Привезли ее Степан Тагилов , Ник Султанов , Сашка Третьяков. А потом она просто рядом с нами легла и всё. 8:11 на фоне разговора, где ДПС,ППС, АРМИЯ И МЭРИЯ ЛЕЖИТ ДЕВУШКА ИЗ ОПГ И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ, А ТО ЧТО Я С НИМИ УЖЕ 6 МИНУТ СТОЮ ИХ ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ, А РЯДОМ СТОИТ МЭР. ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ УБИТЬ МЭРА? ЕСЛИ ТУТ ОПГ УЖЕ СОБРАЛОСЬ И ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА. И вот мы дошли до момента , когда мне уже надоело слушать этот разговор и я начал ходить. Вот я хожу, кручу мышкой и случайно нажимаю на кнопку мыши. Я даже по РП сказал, что "рука дернулась" , НО ЕМАН ДАЛ ПРИКАЗ МЕНЯ ЗАДЕРЖАТЬ, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО НАПАДЕНИЕ. НАПАДЕНИЕМ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, С ДВУХ УДАРОВ УЖЕ СЧИТАЕТСЯ. 8:52 МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПО ПРИКАЗУ ЕМАНА, ХОТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ , ЧТО ЭТО ДЕРНУЛАСЬ РУКА. ТО ЕСТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА КНОПКУ МЫШИ И СОВЕРШИЛ 1 УДАР, НО ЕМАН СЧИТАЕТ , ЧТО ЭТО БЫЛО НАПАДЕНИЕ. ЕМАН ПРИКАЗАЛ ЗАДЕРЖАТЬ МЕНЯ, ПОДСТАВИВ СОТРУДНИКА ДПС. ТО ЕСТЬ ОН ВЫДАЕТ ПРИКАЗЫ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ НЕЗАКОННЫЕ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:07 сотрудник Армии на разбитом авто и говорит подтолкните меня. Радмир Гильмутдинов хочет чтобы все авто разбиты были?
2:15 нарушение субординации от Олега Ческидова ( употребление нецензурных слов по форме в общественном месте)
2:52 нарушение правил ПДД
3:01 нарушение субординации от Радмира Гильмутдинова
3:20 - 3:30 Вова Сталин нарушение субординации ( перебивает и т.д.)
4:02 Вова Сталин
4:50 Вова Сталин нар. субординации
5:00 - 5:20 Олег откуда-то знает названия кланов, которые были на захвате груза. Может он с ними сотрудничает? Как объяснить то , что лидер Армии знает кто из какого клана
5:15 Вова Сталин нарушение субординации
5:27 у Олега моргала карта (МГ)
6:14 нарушение субординации Вова Сталин
6:17 Олег разговаривает на ТЫ
6:29 Вова Сталин нарушение субординации
6:35 - 6:40 МГ от Олега ( на сервере)
6:48 МГ от Олега ( ты зашел на Уральский сервер )
6:54 обращение на ТЫ от Олега
7:03 Степан Тагилов привез девушку из ОПГ
7:07 нар Субординации от Олега
7:23 нар субординации от Олега
7:29 - 7:33 нар субординации от Олега
7:46 Димон Тагильский нарушает субординацию
7:54 слышно запроси у меня что-то там
7:56 мг от Олега
8:04 нар субординации от Олега
8:11 на фоне всего лежит ОПГ
8:15 нарушение субординации от Олега
8:18 нар субординации от Вовы Сталина
8:29 Олег дает жар ( Это твоя реальная фамилия? ) МГ во всей красе
8:34 Вова Сталин : " реальная моя фамилия другая"
8:44 Приказ Емана задержать меня, хотя у меня был так называемый "миссклик"
8:52 меня уже задерживают по приказу Емана
8:58 Димону Тагильскому смешно
9:17 Вова Сталин оск в нон рп чат
10:02 Удостоверение дается на 3 года, а у Джонни Деппи на 2 года
11:00 Джонни Деппи пошел шутить
11:51 бинды не в порядке это раз, а во вторых откуда он взял ключи, если он из ДПС?
11:59 в биндах /me с большой буквы
12:01 что за закинул туда нарушителя?
Никнейм лидера: Олег Ческидов, Денис Еман, Вова Сталин, Радмир Гильмутдинов , Степан Тагилов , Димон Тагильский , Джонни Депи
Опишите жалобу: Поехали к Мэрии НСК. Подъезжая видим армию, которая тут , как к себе домой приезжает. Руководящий состав сказал, что приехали по вызову. Якобы нападение на Мэрию, но на самом деле они приехали для сопровождения конвоем Мэра НСК. Приезжает Вова Сталин, без проблесковых маячком и мигалки, нарушая правила дорожного движения. Это показывает некомпетентность армии и сотрудника Вовы Сталина. Короче в тайм-кодах опишу, а про Емана тут. На 7:03 приехала Армия с ОПГ. То есть это сотрудничество с ОПГ, ОНИ КАТАЮТ БАНДИТОВ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ЕЩЁ ПО ФОРМЕ! Привезли ее Степан Тагилов , Ник Султанов , Сашка Третьяков. А потом она просто рядом с нами легла и всё. 8:11 на фоне разговора, где ДПС,ППС, АРМИЯ И МЭРИЯ ЛЕЖИТ ДЕВУШКА ИЗ ОПГ И ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ, А ТО ЧТО Я С НИМИ УЖЕ 6 МИНУТ СТОЮ ИХ ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ, А РЯДОМ СТОИТ МЭР. ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ УБИТЬ МЭРА? ЕСЛИ ТУТ ОПГ УЖЕ СОБРАЛОСЬ И ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА. И вот мы дошли до момента , когда мне уже надоело слушать этот разговор и я начал ходить. Вот я хожу, кручу мышкой и случайно нажимаю на кнопку мыши. Я даже по РП сказал, что "рука дернулась" , НО ЕМАН ДАЛ ПРИКАЗ МЕНЯ ЗАДЕРЖАТЬ, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО НАПАДЕНИЕ. НАПАДЕНИЕМ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, С ДВУХ УДАРОВ УЖЕ СЧИТАЕТСЯ. 8:52 МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПО ПРИКАЗУ ЕМАНА, ХОТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ , ЧТО ЭТО ДЕРНУЛАСЬ РУКА. ТО ЕСТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА КНОПКУ МЫШИ И СОВЕРШИЛ 1 УДАР, НО ЕМАН СЧИТАЕТ , ЧТО ЭТО БЫЛО НАПАДЕНИЕ. ЕМАН ПРИКАЗАЛ ЗАДЕРЖАТЬ МЕНЯ, ПОДСТАВИВ СОТРУДНИКА ДПС. ТО ЕСТЬ ОН ВЫДАЕТ ПРИКАЗЫ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ НЕЗАКОННЫЕ.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:07 сотрудник Армии на разбитом авто и говорит подтолкните меня. Радмир Гильмутдинов хочет чтобы все авто разбиты были?
2:15 нарушение субординации от Олега Ческидова ( употребление нецензурных слов по форме в общественном месте)
2:52 нарушение правил ПДД
3:01 нарушение субординации от Радмира Гильмутдинова
3:20 - 3:30 Вова Сталин нарушение субординации ( перебивает и т.д.)
4:02 Вова Сталин
4:50 Вова Сталин нар. субординации
5:00 - 5:20 Олег откуда-то знает названия кланов, которые были на захвате груза. Может он с ними сотрудничает? Как объяснить то , что лидер Армии знает кто из какого клана
5:15 Вова Сталин нарушение субординации
5:27 у Олега моргала карта (МГ)
6:14 нарушение субординации Вова Сталин
6:17 Олег разговаривает на ТЫ
6:29 Вова Сталин нарушение субординации
6:35 - 6:40 МГ от Олега ( на сервере)
6:48 МГ от Олега ( ты зашел на Уральский сервер )
6:54 обращение на ТЫ от Олега
7:03 Степан Тагилов привез девушку из ОПГ
7:07 нар Субординации от Олега
7:23 нар субординации от Олега
7:29 - 7:33 нар субординации от Олега
7:46 Димон Тагильский нарушает субординацию
7:54 слышно запроси у меня что-то там
7:56 мг от Олега
8:04 нар субординации от Олега
8:11 на фоне всего лежит ОПГ
8:15 нарушение субординации от Олега
8:18 нар субординации от Вовы Сталина
8:29 Олег дает жар ( Это твоя реальная фамилия? ) МГ во всей красе
8:34 Вова Сталин : " реальная моя фамилия другая"
8:44 Приказ Емана задержать меня, хотя у меня был так называемый "миссклик"
8:52 меня уже задерживают по приказу Емана
8:58 Димону Тагильскому смешно
9:17 Вова Сталин оск в нон рп чат
10:02 Удостоверение дается на 3 года, а у Джонни Деппи на 2 года
11:00 Джонни Деппи пошел шутить
11:51 бинды не в порядке это раз, а во вторых откуда он взял ключи, если он из ДПС?
11:59 в биндах /me с большой буквы
12:01 что за закинул туда нарушителя?