Отказано Жалоба №3978А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Ваш никнейм: Тоширо Сидзука
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 01.10.2023
Опишите ситуацию: Кидаю док-ва от своего лица. Как было на самом деле. Меня без IC причины берут в наручники. Нарушения прав гражданина на свободу, а это уже нарушения со стороны Сержанта. Для меня это уже IC причина для убийства.
Я не знаю как Мансур там увидел фулл ситуацию, но на него я не виню. Здесь ; Жалоба на стажёра х2 полная ситуация
Скриншот/Видео от своего лица: Выше
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Не кидайте в обработку. Щас ещё одно видео скину. Дабы вы убедились что это фулл ситуация от меня.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Рассмотрение может занять больше времени

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, проанализировав всю ситуацию, у вас произошел конфликт с игроком "Димон Овндаблкапзхс". Он открыл по вам огонь, соответственно, у вас была IC причина для убийства. Однако, то, что сотрудник заковал вас в наручники и выпустил за территорию ДПС, не является IC причиной для убийства.
Если судить по такой методике, с таким темпом можно будет расстреливать всех сотрудников по причине того, что меня заковали без какой-либо причины. В таком случае существует возможность подать жалобу в прокуратуру, где вы можете спокойно обратиться. Мы стараемся предотвратить массовые ДМы на нашем сервере, и спасибо за понимание. Администратор вынес верный вердикт.

• Like
Reactions: Король Уэн
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.