На видео не звуковой дорожкиВаш никнейм: Артем Гридин
Никнейм игрока: Матвей Марлоу, Питер Зубенко , Витя Бандит, Вадим Уран
Дата нарушения: 11.12.2021
Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемая администрация Центрального сервера. На данном видеоролике мы наблюдаем задержанного сотрудника ДПС МСК - Витя Бандит, раннее опубликовавший на меня жалобу. При задержании сотрудник выразился "Чмошники, лохи, животное". Матвей Марлоу - так же , представитель ДПС МСК , начал стрелять по сотруднику ППС и своему сотруднику (дабы избежать задержания, чтобы он появился в больнице). Далее по приезду к Дежурной Части, Питер Зубенко и Вадим Уран( так же сотрудники ДПС) - убили Витю Бандита, на что он сам воскликнул "лохи" , ведь его товарищи убили его, соответственно арест предотвращен и он лишь появится в больнице. Попрошу Вас чательно ознакомится с данной ситуацией и прийти к строгому вердикту
Скриншот/видео от своего лица:
Тебе звуковая дорожка нужна чтобы услышать мои требования? В данной жалобе суть не в том , о чем я говорюНа видео не звуковой дорожки
И начало фиксы не понятно
Жалоба от меня , а не от тебя , твою наблюдения не к местуОт тебя нарушения. Человека в машину садил не отыграл. Нон рп
Уважаемый , жалоба от моего лица в Вашу сторону, можете молча хлопать тайзером своих сотрудников , ваше наблюдение сейчас не к месту совершенноВ 23 секунде сотрудник ппс мск не отыграл бинды как он с машины вышел в Вместе гражданином это Считается как нон рп после этого он Обратно сел в машину И опять не отыграв бинды как Посадил человека в машину это 2 нарушение нон рп и так сотрудник ппс мск 2 раза нарушал а именно Нонрп имя сотрудник Артем Гридин
Не скрыл , а не выставил запись голоса в параметрахТак а почему вы в видеофиксации скрыли свой голос как вы меня материли?
Мои оскорбления можешь предоставить в своей жалобе , сейчас не нужно свое мнение навязыватьПредьяви тогда новое видео с фиксации твоего голоса.Если там нету ничего плохого то скидывай смело раз ты такой умный.А если там есть что скрывать то все ясно.