Одобрено Жалоба №3983G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark2807

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
37
10
24
Ваш никнейм: Маркуша Майс
Никнейм игрока: Полина Небесная
Дата нарушения: 27.11.2023
Опишите ситуацию: Тип попытался за ДМить нас (не получилось), затем он решил забить нам стрелку в МЗ ГРК не вытянул обиделся и начал МКшить.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео актуально.

Вадимчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
45
23
36
25
Специально провоцировал игрока на оскорбление, мешал проезжать и так далее, из них админ Крейзи Нокст Отправил в блок или в кпз не важно, Была заявка в репорт и половину из них закрыли, а после того как игрок Полина Небесная вышла с мз попыталась сесть в машину они ее заблокировали и не давали выезжать в итоге они ее убили тем самым еще добавили агрессии игроку, я не вижу права блокировать игрока Полину Небесную так как игроки сами мешали ей, при этом видео обрезано и не полное и нету полного конфликта!!!!!! На видео видно специальное провоцирование игрока на оскорбление и маты, и то потом игрок Полина Небесная попыталась извиниться и игрок просто игнорил так далее !!!!!

Mark2807

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
37
10
24
ага а ты меньше ври и посиди в бане))

Вадимчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
45
23
36
25
А че мне тебе врать если я видел как все было, это ты врешь и много удалил из видео, либо начал снимать как только увидел или услышал нарушение, а как же то что было у СТО?? или ты Крыса? и делаешь так что ты не винный а человек гнида так получается? Ты даже с видео многое удалил и слил фу таким быть!!!! во ттаких надо блокировать якобы игроков

Mark2807

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
37
10
24
да-да-да)) ты подьехал к сто и начал нас тулить затем забил стрелку нам в мз грк я тебя залил на форум и ты начал унижаться)) пускай твоя жена в бане посидит

Ярослав Колдун

Следящий за администрацией
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/22
1,366
787
232
Кемер
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Петя Дробов 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Полина Небесная 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: (1+7+14)Блокировка учетной записи на 22 дня изъятие на 3000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или Откат на 12 уровня назад от имеющегося .

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.