Отказано Жалоба №3991А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
Ваш никнейм:Артем Позитивный
Никнейм администратора:Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу:Прошу пересмотреть данную жалобу так как игрок меня реально обманул а купил мой винторез его друг прошу верните деньги или мой винторез и даже эту жалобу где обманули приняли а мою нет тык.
Опишите ситуацию: с игроком была договоренность об обмене оружия, по условию договора игрок должен был купить у меня по минималке 15 винторез, а я у него 16 фнку, однако фнка не была выставлена игрок начал говорить что у него якобы вылезла надпись не так часто а мой винторез забрал другой игрок Оливер Токсичный. Прошу выдать игроку блокировку, а так же возместить мне мой винторез, потому что без обмена я не продал бы свой винторез по минималке никогда. ( по тайм коду 2:04 игрок обманывает и говорит что у него вылезло не так часто.) ) ( дискорд для связи clickser)
Скриншот/видео от своего лица:Обман
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с самого начала объясняю все условия
8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман

• Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
1. Где доказательства, что именно этот игрок вас обманул на винторез?
2. Где доказательства того, что тот игрок, который приобрел ваш винторез друг того, на которого вы написали жалобу?
3. В возмещении винтореза, убытков - Отказано.
Купил винторез не тот игрок, с которым вы договаривались. Когда вы выставляете что-то по минималку на торговую площадку, вы должны оценивать риски, что купить может не тот игрок, которому вы продаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.