Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Канан Джафаров Никнейм лидера: Уилл Смит
Опишите жалобу: Расстрел без причины лидер перекрыл полностью дорогу я врезался и остановился чтобы вызвать ДПС данный Генерал Просто расстрелял авто,задержал за оскорбления просьба снять данного Генерала с этого поста за такое нарушения! Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Канан Джафаров Никнейм лидера: Уилл Смит
Опишите жалобу: Расстрел без причины лидер перекрыл полностью дорогу я врезался и остановился чтобы вызвать ДПС данный Генерал Просто расстрелял авто,задержал за оскорбления просьба снять данного Генерала с этого поста за такое нарушения! Скриншот/видео от своего лица:
Генерал Армии Уилл Смит, приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Что могу сказать по первому видео предоставленным вами:
1) Отсутствует звук, также вы хотите ввести в заблуждение "Администрацию Ростовского" сервера, тем что вы пишите: "Расстрел без причины лидер перекрыл полностью дорогу я врезался и остановился чтобы вызвать ДПС данный Генерал Просто расстрелял авто,задержал за оскорбления просьба снять данного Генерала с этого поста за такое нарушения!" -
1) Также на видео видно, как вы преследуете наш конвой (колонну). И мы вас посчитали подозрительной личностью, я сразу передал мои сотрудникам проследить за вами в Discord.
2) Что видно по видео, вы видя меня специально протаранили гос.авто, я лично сделал вывод что это попытка перехвата "Поставки Вооружения", после чего по вашей машины "ЛТС" был открыт оборонительный огонь.
3) На видео не слышен звук как вы меня обозвали, оскорбили словом "Ты даун", после чего вы были задержаны за оскорбления сотрудника при исполнении! Рассмотрим данное видео от моего лица -
1) На моём видео прекрасно слышно как вы меня оскорбили и вы были задержаны обосновано. Taim-kod - 0:02 - 0:04 В следующий раз не нужно писать жалобы не разобравшись в ситуации. PS - Спасибо за внимание