Отказано Жалоба №3L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм лидера:Евгений Лисеенко
Опишите жалобу: И опять -10 минут моего личного времени , незаконное задержание и я это доказал !!! Далее меня отпускают и я прошу у них мат.компенсацию за то что незаконно удерживали меня , хотя и глав врач им тоже сказал как все было . Далее вместо компенсации генерал просто хлопает дверью перед лицом и выдает МУТ !!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 7-09 я включаю свой микрофон и прошу у них компенсацию далее все видно . Рекомендую для полной картины посмотреть ролик полностью на нем видно как главный врач поясняет суть нарушения сотрудника еще до того как генерал увидел фиксацию !!!

23/5/20
31
41
46
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм лидера:Евгений Лисеенко
Опишите жалобу: И опять -10 минут моего личного времени , незаконное задержание и я это доказал !!! Далее меня отпускают и я прошу у них мат.компенсацию за то что незаконно удерживали меня , хотя и глав врач им тоже сказал как все было . Далее вместо компенсации генерал просто хлопает дверью перед лицом и выдает МУТ !!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 7-09 я включаю свой микрофон и прошу у них компенсацию далее все видно . Рекомендую для полной картины посмотреть ролик полностью на нем видно как главный врач поясняет суть нарушения сотрудника еще до того как генерал увидел фиксацию !!!
Мут не я дал а аристократович

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,861
1,265
537
Доброго времени суток!
У лидера не прописано в обязанностях выплачивать моральную компенсацию,так же лидер не нарушил правила проекта данным поведением. С сотрудником лидер провел беседу!
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.