Одобрено Жалоба №3L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B𝖟1𝖔𝕽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
13
3
61
Ваш никнейм: Раф Драгов
Никнейм игрока: Максим Сомойлев
Дата нарушения: 13.10.24
Опишите жалобу: С утра я захожу в игру и вижу, что мне понизили звание и дали выговор. Я сразу пишу генералу с вопросом, что я такого натворил Он говорит: Что это за жалобу на форуме. Я захожу, смотрю форум и нахожу это жалобу. Смотрю свои нарушение в этой жалобе: ЖМЯК. Затем пишу в рацию: Почему 2 выговора, хотя там всего лишь нарушение субординации. На что мне лидер отвечает: Я не хочу разговаривать на эту тему. Затем я еду в дежурную часть и встречаю лидера. Спрашиваю: За что выговор? На что он мне отвечает: Я не буду вам это объяснять. Затем я со злости посылаю его на 3 буквы (я был все это время без формы) и меня увольняют со фракции. Я считаю, что лидер поступил не совсем корректно. Прошу принять меры.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта док-ва)
Тайм-код:
1:12

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Ваш никнейм: Раф Драгов
Никнейм игрока: Максим Сомойлев
Дата нарушения: 13.10.24
Опишите жалобу: С утра я захожу в игру и вижу, что мне понизили звание и дали выговор. Я сразу пишу генералу с вопросом, что я такого натворил Он говорит: Что это за жалобу на форуме. Я захожу, смотрю форум и нахожу это жалобу. Смотрю свои нарушение в этой жалобе: ЖМЯК. Затем пишу в рацию: Почему 2 выговора, хотя там всего лишь нарушение субординации. На что мне лидер отвечает: Я не хочу разговаривать на эту тему. Затем я еду в дежурную часть и встречаю лидера. Спрашиваю: За что выговор? На что он мне отвечает: Я не буду вам это объяснять. Затем я со злости посылаю его на 3 буквы (я был все это время без формы) и меня увольняют со фракции. Я считаю, что лидер поступил не совсем корректно. Прошу принять меры. Я гей.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта док-ва)
Тайм-код:
1:12
Ну капец блин ващеее

Александр Диденко.

МИР В СТРАДАНИИ!
Активный пользователь
11/5/24
538
17
47
Приветствую, вновь!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Лидер будет
СНЯТ!

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.