Одобрено Жалоба №4000А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егорка Прокопов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
135
124
111
17
Ваш никнейм: Владюша Уолтер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 13.07.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: дмитрий здравствуйте, хочу попросить что бы меня вернули обратно во фракцию, полковник которого сняли макса Раскольникова, он меня уволил по причине нарушение устава, как и моих сотрудников, получил наказание 1 неделю назад за нРП, это наказание я отработал то есть выговор снят, получил еще вчера наказание, спросил администрацию за что уволили, как мне сказали что уволили меня за нарушение 08.07.2024 которое я уже отработал - администрации дал ссылку ( попросили ) на отработку моего выговора https://forum.nextrp.ru/threads/raport-dlja-snjatija-vygovorov.831712/post-2552719 данный выговор отработан, администрация подтвердила что это бред то что уволили по дате 08.07.2024, ( так же данный полковник уволил из за личной неприязни и был наказан.) был я на подполковнике, а так же проделывал большую работу в данной фракции, помогал всем чем можно было, занял должность Начальника УСБ , начал влаживать большой вклад во фракцию, помогал Полковнику очень часто, проводили ГМП, в них я участвовал и так же помогал, меня весь состав знают, помогал я всем очень часто, помогал людям вставать на должности, в моем УСБ 8 человек, по должностям у меня в УСБ больше людей чем в других, хочу так же продолжить создавать клад во фракцию и помогать полковникам во всём, дим попрошу вернуть меня во фракцию, от данного полковника мы видели БЛАТ, этот человек меня и моих друзей уволил и многих других, данные сотрудники были восстановлены, хочу что бы меня восстановили тоже, данный полковник перед тем как увольнять меня, стоял около камеры КПЗ, стоял с другом и смеялись с меня и поздравляли, потом начали оскорблять и просто уволил - была личная неприязнь потому что, после чего просто под вечер зашел данный полковник, начал многое нарушать, и потом начал увольнять меня и моих сотрудников, я у него спросил за что уволили меня? он сказал потому что мне пофиг на данную фракцию и решил по увольнять людей, потом он начал просить своего друга что бы меня садили просто в кпз, данный сотрудник был тоже наказан, и просто стояли и смеялись с меня то что он меня уволил, он сказал заливайте жалобы что хотите то и делайте - в итоге сегодня написал репорт и мне сказали за то что меня уволили это полный бред, а так же спросил у другого полковника самого нормального - он мне сказал что данный прошлый полковник отписал меня " типо за многочисленное нарушение " с этим я не согласен - данный полковник тоже не согласен с этим потому что от меня многочисленных нарушений не было " данный полковник помог решить проблему тем самым сказал лучше написать аппеляцию, дим, хочу вернуться обратно, так как ждет меня весь состав так же проделывать огромную работу, помогать всем чем можно, даже администратор сказал что я нормальный сотрудник который помогает, он даже следил за мной и смотрел как я отлично работаю, и влаживаю большой вклад, дмитрий - попрошу вас верните меня во фракцию, буду вам очень сильно благодарен - не хочу начинать всё с нуля, и уволили просто так, я понимаю что это решение лидера, но данный лидер просто меня уволил из-за личной неприязни, не было бы лички я бы остался на долго в этой фракции, другой лидер меня бы так не уволил никогда за такую огромную работу в этой фракции. Дмитрий, спасибо вам за внимание и помощь! <3Снимок экрана (19).png
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Вас восстановят во фракцию в ближайшее время.
Заместитель снят с должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.