Отказано Жалоба №4002A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Док Ок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
8
3
14
Ваш никнейм: Ваня Скороходов
Никнейм администратора: мипошка стонайленд
Дата выдачи наказания: 22.04.23
Время выдачи наказания: Не помню
Опишите жалобу: только появился я на южном и меня тэпает на крышу к себе данный админ и утверждает что у меня нрп ник, мой ник Док Ок, я начал спрашивать имя нрп или фамилия он сказал фамилия, в итоге я стоял на своем что мой ник рп и он поменял его на свое усмотрение на Ваня Скороходов, имя док есть и фамилия ок тоже есть, это можно проверить через гугл, поисковик выдаст что такая фамилия Ок есть и происхождение фамилии этой в корее, но ваш без грамотный видимо администратор не соизволил это проверить, хотя я пытался с ним об этом поговорить но он мне выдавал мут по двум моим репортам которые он принял, в одном из репортов я спросил у него есть такое имя Россия он сказал ( я уверен что нету) хотя написав имя Россия для девочки вам выдаст всю инфу что родители так назвали свою дочь, научите своего администратора быть грамотнее и проверять сначала информацию прежде чем тэпать рыжика который только зашел на сервер, прошу вернуть мой ник и наказать согласно регламенту данного администратора.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
18,360
3,678
1,211
Приветствую.
В браузере действительно можно многое найти.
Однако мы должны более менее соответствовать рамкам РП и РП ников, поэтому действия админа считаю корректными.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.