Ваш никнейм: Барк Блант
Никнейм игрока: Катана Келли
Дата нарушения: 21.03.21:59
Опишите ситуацию: нарушения устава, нарушения правил проекта.
Катана Келли, лидер ДПС МСК имеет сотрудничество с семьёй Келли, которые являются в ОПГ. У меня с данной семьёй ОПГ сошлись плохие отношения, из-за того что глава их клана и фамы, в своём дискорде позволял оск родителей, и я в ответ начал оск его собаку и т.д. После наблюдаю как меня кикнули с их Дискорда, а затем и с фракции.
Лидер утверждает, что уволил меня за то что я не пришёл на построение, хотя, я брал отпуск на 2 дня.
А также причиной увольнения послужила, неоднократный въезд на Б/У.
1)Согласно уставу структуры, нету пункта, где говорится про запрет на въезд на б/у.
2) Второе въезд на б/у разрешён, если приезжать на вызовы, а я принимал вызовы.
3) Лидер фракции утверждает, что я якобы на б/у кого-то то оск, но это не так.
4) Лидер не показав фиксации или не имея её сразу уволил меня.
Итог: лидер уволил без доказательств, требую мне предъявить доказательства, за которые по правилам проекта наказывают увольнением.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Катана Келли
Дата нарушения: 21.03.21:59
Опишите ситуацию: нарушения устава, нарушения правил проекта.
Катана Келли, лидер ДПС МСК имеет сотрудничество с семьёй Келли, которые являются в ОПГ. У меня с данной семьёй ОПГ сошлись плохие отношения, из-за того что глава их клана и фамы, в своём дискорде позволял оск родителей, и я в ответ начал оск его собаку и т.д. После наблюдаю как меня кикнули с их Дискорда, а затем и с фракции.
Лидер утверждает, что уволил меня за то что я не пришёл на построение, хотя, я брал отпуск на 2 дня.
А также причиной увольнения послужила, неоднократный въезд на Б/У.
1)Согласно уставу структуры, нету пункта, где говорится про запрет на въезд на б/у.
2) Второе въезд на б/у разрешён, если приезжать на вызовы, а я принимал вызовы.
3) Лидер фракции утверждает, что я якобы на б/у кого-то то оск, но это не так.
4) Лидер не показав фиксации или не имея её сразу уволил меня.
Итог: лидер уволил без доказательств, требую мне предъявить доказательства, за которые по правилам проекта наказывают увольнением.
Скриншот/видео от своего лица:
Вложения
-
379.5 КБ Просмотры: 11
-
74.3 КБ Просмотры: 11
-
490 КБ Просмотры: 10