Ваш никнейм: Смена Ника
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 14.07.2024г
Время выдачи наказания: 16:55
Опишите жалобу: Ранее у меня был ник Чур Безмалный. Я его проверял в поисковике, такое имя существует. вот значение имени. а так же ссылка на источник.
Но мне его сменил Панда Дрилл по поручению Кастрова.
Ник мой не является ни оскорбительным ни нецензурным, а так же не нарушает ни один пункт из правил проекта по смене ника. А так же точно с таким же именем игрок Чур Строгонов более 4-5 лет играет на сервере и вопросов небыло к нему никаких. Но как только я установил себе такой ник, то Кастров сразу же выдумал новое правило и по его указке мне сменили ник.
Прошу провести разбирательство и вернуть мне мой ник.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 14.07.2024г
Время выдачи наказания: 16:55
Опишите жалобу: Ранее у меня был ник Чур Безмалный. Я его проверял в поисковике, такое имя существует. вот значение имени. а так же ссылка на источник.
Но мне его сменил Панда Дрилл по поручению Кастрова.
Ник мой не является ни оскорбительным ни нецензурным, а так же не нарушает ни один пункт из правил проекта по смене ника. А так же точно с таким же именем игрок Чур Строгонов более 4-5 лет играет на сервере и вопросов небыло к нему никаких. Но как только я установил себе такой ник, то Кастров сразу же выдумал новое правило и по его указке мне сменили ник.
Прошу провести разбирательство и вернуть мне мой ник.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: