Решено Жалоба №4026А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Стрелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
44
5
66
Ваш никнейм: Иван Стрелоа
Никнейм администратора: Уэйн Холланд и Лика Хард
Дата выдачи наказания: 12.10.2023
Опишите ситуацию: Ну значит пишет там человек сообщение Лике. Она отвечает. И я спрашиваю: А разве хелперам можно отвечать на сообщения? После чего мне поступает ответ от лики: А игрокам можно хамить администратору? ( сука что за тупой ответ) . Я отвечаю: я не хамлю вам, а задал вопрос. На что мне поступает ответ в 10000 раз турецкого прошлого: а я тоже не вам отвечала. А кому она ***** отвечала раз ответила на МОË сообщение. Я естественно психанул. Потому что если как на админку поставили если у неë развитие детского сада начальной группы. Еë там за интимные поставили или что. Написал тикет с просьбой тоснять еë. И тут появляется наш любимый куратор Уэйн Холланд. Сказал что не видит причины что то делать. Не видит Некомпетентность администратора, не видит неадекватность. И не видит МОË сообщение где я задал вопрос ( блять купи очки и сходи к окулисту). И пишет мол мы такое обращение не будет, будет ещë так будет бан. Такое обращение потому что ставить нужно нормальных администраторов, а не тупых таких. И вы даëте мне бан на 3 дня за П21. А теперь вопрос: какого хуя когда в чате дохуя срача оскают админов и всех подряд им преды дают блять. А когда я блять спустя полгода вернулся на проект и всё время ничего не писал и был идеален щас получил бан. А другие по КД срутся в чате, очкают админов и им просто пред. У нас чë главный куратор особенный такой и нежный. Видать он ей обзвон проводил и она ему интим и скидывала чтоб встать ибо какого хуя он еë так отчаянно в Тиките защищал. Просьба разбанить и снять хелпера по причине: развитие детского сада. А Уэйна отправит к окулисту и снять тоже.. И вернуть Деньгами и админ состав старый. Пистолетова, Волкера и других. ТОЛЬКО МАНСУРУ
Скриншот/Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте! Мы ограничили вам доступ на 3 дня в нашем Discord-сервере в связи с тем, что вы пытаетесь задеть нашего администратора и создаете токсичную обстановку внутри нашего сообщества. Если у вас есть какие-либо недовольства, мы бы хотели, чтобы вы конструктивно выразили их старшей администрацией, а не начинали буллить или создавать негативное настроение. Это не наши проблемы что вы не можете контролировать свои эмоции. Кроме того, вы также нарушили правила форума по пункту 5: "Создание тем с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)." Пример текста, который нарушает это правило: "у неё развитие детского сада начальной группы."
С администратором мы провели беседу.

1697110114711.png1697110164495.png

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.