Решено Жалоба №4038A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Александрович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
7
5
31
Ваш никнейм: Артемий Аристократов.
Никнейм администратора: Консоль.
Дата выдачи наказания: 25.04.2023
Время выдачи наказания: примерно в 18:00 по МСК с погрешностью в 10 минут плюс-минус.
Опишите жалобу: Бан получил на сервере Южный. Во время работы на дальнобойщиках по приезду на точку выгрузки вылетает аккаунт и пишет нижеупомянутую в скриншоте причину (как видите причину я узнать изначально не смог). После получения бана узнаю от администрации сервера, Патрона Шахидовича, причину получения блокировки, а именно (взято из контекста): "Вы забанены античитом." Затем администратор просто закрыл жалобу на форуме без разбирательств в проблеме.
Ссылка на жалобу в форуме:
Считаю блокировку античитом несправедливой и ложной так как я никогда не использовал никакие сторонние программы и читы, подобного у меня и в памине не хранилось. При всём уважении к сотрудникам сервера, но со стороны администрации считаю халатным решением просто предъявить причину бана и закрыть самолично жалобу на форуме без разбирательств и решении проблемы, так как аналогичная проблема была выдвинута ещё у нескольких игроков этого же сервера на форуме и так же была отказана со стороны администратора сервера.
Ссылки на жалобу в форуме по аналогичной проблеме со стороны других игроков:
1) https://forum.nextrp.ru/threads/patronu.584998/
2) https://forum.nextrp.ru/threads/zabanili-po-neizvestnoj-mne-prichine.585118/
Прошу полного разбирательства в данной ситуации и возврату аккаунта так как аккаунт был забанен ошибочно античитом. Готов полностью сотрудничать с администрацией сервера для решения проблемы.
Мой серийный номер - D5854C8A95194D5B939FE1DF5EBEE152
Скриншот/видео от своего лица:
VUw4neTq.jpg68xByUcD.jpg

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,090
3,623
1,211
Здравствуйте.
У вас есть окно бана, которое вылезло непосредственно после отключения?
Не CD46, а первичное окно.

Артемий Александрович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
7
5
31
Здраствуйте. После того как у меня вылетела игра, мне выдали то что продемонстрированно на 1 скриншоте. Сразу же как я увидел слово "Забанены", сделал скриншот экрана и полез в поисковик искать причину блокировки по номеру кода (CD46). После того как я ничего толкового не нашёл, зарегистрировался на форуме и написал администрации сервера на котором получил блокировку. В процессе узнал что нужно вписывать серийный номер аккаунта и как его можно узнать через консоль и дополнил прошлую жалобу. Затем попытался зайти на другие сервера, на которых я играю (Московский и Балтийский) и там мне выдали окно без загрузки игры с той же самой причиной, продемонстрированной в первый раз, как и на 1 скриншоте, только с другим фоном и также дополнил информацию в прошлой жалобе на форуме.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,090
3,623
1,211
Приветствую.
Аккаунт разбанен.
Вы можете играть, приносим свои извинения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.