Закрыто Жалоба №4039А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скайли Трейсси

Профессионал
Активный пользователь
31/3/21
106
15
81
Ваш никнейм:Сасори Трейсси
Никнейм администратора:Ванюша Рысь
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я написал репорт, после чего его принял Стажёр Ванюша Рысь после чего я начал задавать определённые вопросы касаемо NextRP администратор отвечал не карректно, так же я заметил какуето токсичность и не сдержаность Стажёра Ванюшаа Рысь. Ответы были не корректны как минимум ответа 2 точно были неправильные. Так же администратор отказывался отвечать на 1 вопрос связанный с покупкой бумаг при помощи бинда. Но как знаю я правила между серверами 1 и те же. После чего администратор тупо вышел или вылетел, я щетаю что он вышел потому-что не мог ответ на мой вопрос или вовсе его не знал ответ на него. Убедительная просьба проверить вышел ли он на меренно или вылетел, так же проверить Стажёра на знание банальных правил сервера, поскольку его ответы и действия не подлежат объяснению, он задал вопрос который вообще его не касался, в принцепи он даже не имел права его задавать, так же он пытался всё время закрыть репорт не полностью выслушив меня хотя я ему писал что задам несколько вопросов.На последок насколько я знаю администратор должен грамотно писать, но данный стажёр писал так что я не мог понять его сообщенния. Фицсацию его ответов я прикреплю ниже:3 Тайм Коды:1:24, 4:25, 6:12- сдесь нужно смотреть полностью поскольку идёт основные моменты.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Администратора нет в составе.

Статус