Здравствуйте уважаемое руководство. Я занимал должность Старшего Администратора 5 региона Новгородского сервера, был Куратором Лидеров, проявлял себя очень активно, всегда ответственно относился к любой работе, которую мне поручали. Большинство игроков оценивали мою работу на "отлично" нареканий со стороны игроков к моей работе никогда не возникало. Но однажды, я оступился, действительно совершив критическую ошибку и нарушив регламент администрации. Свою ошибку я полностью осознал и категорически раскаиваюсь за содеянное. Я понял, что взаимодействия и контакт с игроками по мимо репорта просто не допустимы, так-же недопустимо общение в неформальной обстановке. Но к сожалению, на этот момент было уже поздно, т.к. 15 ноября 2022 года я покинул свой пост администратора в связи со строгим нарушением регламента игровой администрации. Как уже говорил ранее, я полностью осознал свою вину и хотел бы Вас попросить дать мне шанс снова вернуться в состав игровой администрации нашего проекта. От себя могу гарантировать Вам качественную работу на посту администратора, а так-же обещаю, что подобных нарушений от меня больше не повторится.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!