Ваш никнейм: Леон Кенеди
Никнейм администратора: Виктор Кривцов
Дата выдачи наказания: 09.04.2021
Время выдачи наказания: 02:54 (примерно)
Опишите жалобу:
Данный Хелпер выдал наказание не разобравшись в ситуации, а именно, я подъезжаю, убиваю игрока, а до этого момента, я этого игрока не трогал часа 3.
Я убиваю и меня сразу Виктор Кривцов отправляет в КПЗ по причине ДМ, я пишу в репорт "Почему админы вмешиваются в РП проесс?", мне отвечает Виктор Кривцов и пишет: на вас поступил репорт ЗАРАНЕЕ, хотя я с данным игроком не пересекался на протяжении ЧАСА 3 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО), а значит, данный хелпер имеет связь с игроками за пределами игры, а так же в игре, а именно: Дискорд и прочие соц сети, что запрещено по регламенту администрации.
то есть навязывается такая картина, что Виктор, общается с игроком, которого я убил, игрок ему озвучивает, что меня убили и Виктор сразу наказывает за ДМ.
Я пишу в репорт, почему ты не разобрался в ситуации и наказал ВПЕРЕД ПАРОВОЗА, он отвечает, что был репорт на вас, я следил за вами на протяжении 15 минут, а я простоял 30 минут в квартире после того, как перезаходил, все остальное время до этого, был на МП от Саши Демона.
А значит: на меня репорта не было, так как ничего подобного не было совершенно от меня, а Виктор Кривцов наказывает без репортов, разбирательств и имеет связь с игроками помимо игры/репортов.
+ он не компетентный, отвечает с ошибками, пропускает буквы и тд.
Я не думаю, что такие администраторы могут стоять на таких постах как администрация NEXT RP, потому что данный администратор полностью без грамотен.
Разбор его ошибок в репорте указан в видео.
ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЙ НАЙДЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ - НАКАЗАТЬ.
А ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРОВЕСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРКУ ПО РЕПОРТУ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ В ВИДЕО.
Во втором видео есть док-ва, что он с ней общается помимо игры/репортов.
Голос Екатерины Клименко/Екатерины Моретти и док-ва что он общается с ней в ВКонтакте
А так же слив админ инфы
НАРУШЕНИЯ:
1. Нарушение регламента администрации.
2. Общение с игроками
3. Общение с игроками помимо репортов
4. Выдал наказание без репорта.
5. Вмешался в РП-Процесс.
6. Не компетентно отвечает в репорте
7. Отвечает в репорте с грамматическими ошибками.
8. И в целом представляет себя точно не как АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА NEXT RP.
9. Угрозы
10. Хехе
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
,
https://www.youtube.com/watch?v=qoDuWsgwsP4
https://www.youtube.com/watch?v=KBV_HcLVEJc
https://www.youtube.com/watch?v=K2WOKg9FsP4
А тут он угрожает, что я буду ходить и оглядываться.
youtu.be
Гоша, вы тут?
Мем про админа.
youtu.be
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Виктор Кривцов
Дата выдачи наказания: 09.04.2021
Время выдачи наказания: 02:54 (примерно)
Опишите жалобу:
Данный Хелпер выдал наказание не разобравшись в ситуации, а именно, я подъезжаю, убиваю игрока, а до этого момента, я этого игрока не трогал часа 3.
Я убиваю и меня сразу Виктор Кривцов отправляет в КПЗ по причине ДМ, я пишу в репорт "Почему админы вмешиваются в РП проесс?", мне отвечает Виктор Кривцов и пишет: на вас поступил репорт ЗАРАНЕЕ, хотя я с данным игроком не пересекался на протяжении ЧАСА 3 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО), а значит, данный хелпер имеет связь с игроками за пределами игры, а так же в игре, а именно: Дискорд и прочие соц сети, что запрещено по регламенту администрации.
то есть навязывается такая картина, что Виктор, общается с игроком, которого я убил, игрок ему озвучивает, что меня убили и Виктор сразу наказывает за ДМ.
Я пишу в репорт, почему ты не разобрался в ситуации и наказал ВПЕРЕД ПАРОВОЗА, он отвечает, что был репорт на вас, я следил за вами на протяжении 15 минут, а я простоял 30 минут в квартире после того, как перезаходил, все остальное время до этого, был на МП от Саши Демона.
А значит: на меня репорта не было, так как ничего подобного не было совершенно от меня, а Виктор Кривцов наказывает без репортов, разбирательств и имеет связь с игроками помимо игры/репортов.
+ он не компетентный, отвечает с ошибками, пропускает буквы и тд.
Я не думаю, что такие администраторы могут стоять на таких постах как администрация NEXT RP, потому что данный администратор полностью без грамотен.
Разбор его ошибок в репорте указан в видео.
ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЙ НАЙДЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ - НАКАЗАТЬ.
А ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРОВЕСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРКУ ПО РЕПОРТУ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ В ВИДЕО.
Во втором видео есть док-ва, что он с ней общается помимо игры/репортов.
Голос Екатерины Клименко/Екатерины Моретти и док-ва что он общается с ней в ВКонтакте
А так же слив админ инфы
НАРУШЕНИЯ:
1. Нарушение регламента администрации.
2. Общение с игроками
3. Общение с игроками помимо репортов
4. Выдал наказание без репорта.
5. Вмешался в РП-Процесс.
6. Не компетентно отвечает в репорте
7. Отвечает в репорте с грамматическими ошибками.
8. И в целом представляет себя точно не как АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА NEXT RP.
9. Угрозы
10. Хехе
Скриншот/видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=KBV_HcLVEJc
https://www.youtube.com/watch?v=K2WOKg9FsP4
А тут он угрожает, что я буду ходить и оглядываться.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Гоша, вы тут?
Мем про админа.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: