Ваш никнейм: Мага Дявольский
Никнейм игрока: Игор Волошын
Дата нарушения: 25.04.21 - 15.05.21
Опишите ситуацию: Прошу вас заблокировать по всей строгости, данный игрок массового нарушает правила сервера это то упоминание родных , то покидает РП-процесс выходит из игры
прошу просмотреть эту жалобу и посмотреть жалобы которые я оставил ниже где найдены эти все нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Игор Волошын
Дата нарушения: 25.04.21 - 15.05.21
Опишите ситуацию: Прошу вас заблокировать по всей строгости, данный игрок массового нарушает правила сервера это то упоминание родных , то покидает РП-процесс выходит из игры
прошу просмотреть эту жалобу и посмотреть жалобы которые я оставил ниже где найдены эти все нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №3932G
Ваш никнейм: Лимбо Снуп Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения:07.05.2021 Опишите ситуацию:Я зашел в мэрию,этот человек каждый раз к нам приходит и всячески оскорбляет мэрию,при задержании выходит из игры,в очередной раз я зашел он опять начал нести всякую дичь,я его назвал дураком и вот...
Одобрено - Жалоба№3881G
Ваш никнейм: Алиса Моретти Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 03.05.2021 Опишите ситуацию: Упоминание родных Скриншот/видео от своего лица: тык :з
Одобрено - Жалоба№3836G
Ваш никнейм: Алиса Моретти Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 30.04.2021 Опишите ситуацию: Этот Игор приехал к нам, начал оскать, вызвали ППС чтобы вывели его т.к. не подчинялся. Вышел с игры, а это вроде считается за уход от РП с: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео...
Одобрено - Жалоба №3790G
Ваш никнейм: Джейсон Моретте Никнейм игрока: Игор Волошин Дата нарушения: 25.04.2021 Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 00:01
Одобрено - Жалоба №3983G
Ваш никнейм: Федор Моретте Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 12.05.21 Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №3984G
Ваш никнейм: Федор Моретте Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 12.05.21 Опишите ситуацию: Уход от рп Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №3985G
Ваш никнейм: Синик Алиханович Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 12.05.21 Опишите ситуацию: 5.2 Упоминание родных Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба№4005G
Ваш никнейм: Федор Моретте Никнейм игрока: Игор Волошын Дата нарушения: 14.05.21 Опишите ситуацию: Упоминание родных Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: