Решено Жалоба №4098G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Кастильо

Новый пользователь
Пользователь
19/7/23
2
3
4
Ваш никнейм: Диего Кастильо
Никнейм игрока: Тесак Кингсайз, Нюта Айс, Оуджи Кингсайз
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: Передача аккаунта 3-м лицам, все мы знаем как Тесак Кингсайз AKA Пашка любит пикать терры за счёт других видать жалко свои патроны, так вот прошу проверить логи аккаунтов между: Нютой Айс, Оуджи Кингсайз, Тесак Кингсайз, спросите откуда инфа? Я вам расскажу, на аккаунте Нюты сменился пол как не странно а потом и вовсе появился любимый скин Пашки и вдруг Нюта научилась багать AD и хорошо стреляться, хотя раньше ее роняли жёстко. Теперь про Оуджи, на своем Ютаб канале *жмяк* Пашка опубликовал видос где на протяжении всех территорий Урала был откат Оуджи. Так же у Пашки на аккаунте появилась арка как у Нюты Айс, а откуда она появилась? Это уже совсем другая история 😋👅 наверное хорошо общается с Нютой.Прошу проверить передачу имущки, оружия и виртов между 3 аккаунтами.

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
Теперь про Оуджи, на своем Ютаб канале *жмяк* Пашка опубликовал видос где на протяжении всех территорий Урала был откат Оуджи.
Я Оуджи Кингсайз, могу доказать Администрации то что откаты именно мои, дс: kennyzzzz :), и на мой аккаунт никогда никто не заходил кроме меня:cry:

Тесaк Кингсайз

Профессионал
Пользователь
23/8/22
37
49
77
Ну да отлизал я, и что и что? А на арку дорогой мой друг раз ты так следишь, то прошу не забывать, я был мэром и успел нафармить. А по ролик, у меня их дофига с Толей, так можешь только лайки ставить и писать какие кингсайзы крутые. Ладно друк, хорошая попытка.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
В обработке

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,887
1,267
537
Доброго времени суток.
Аккаунты будут проверены. Если будут выявлены нарушения, игроки получат наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.