Отказано Жалоба №4101AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махмудов Джабраил

Профессионал
Пользователь
7/10/22
3
0
59
Здравствуйте! Играю на кавказском сервере уже очень давно. Попробовал себя во всех сферах этой игры. Но, к сожалению, я очень сильно хочу перенести своего персонажа на другой сервер, скорее всего, на Каспийский или другой другой новый сервер. По причине того что кавказский сервер очень сильно перенаселен, скуплены все бизнесы, куплены вся недвижимость, и играть желание ровно ноль. Также мне не нравится коммьюнити кавказского сервера, при всём уважении к игрокам этого сервера. Я очень сильно прошу перенести мой аккаунт, пожалуйста, дайте мне эту возможность, потому что играть на кавказском не могу. Экономика этого сервера напрочь убита, а начинать всё сначала не хочется, потому что прошёл очень многое со своим персонажем, влил в него много денег, много донатил и продолжаю это делать, у меня нет желания начинать всё с самого начала. Next RP для меня много чего значит, я не могу продолжать свою деятельность на этом сервере, поэтому прошу перенести меня, моего персонажа на другой сервер, на один из новых серверов, например Каспийский.
Большое спасибо за внимание, ник Джабраил Такеда.
p.s.
на каспийском есть персонаж но там 1 лвл можно его удалить

Последнее редактирование:

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,383
311
227
Приветствую!
Перенес жалобу в соответствующий раздел.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,643
3,516
1,107
Доброго времени суток,
В данный момент перенос невозможен.