Одобрено Жалоба №4108G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирил Лымов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
198
83
56
ваш ник: кирил дымов
ник игрока: игорь йегер
дата нарушения: 11,06,24
опишите ситуацию: упомянул моих родных и близких в диалоге
видео от лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ShrekVanda

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
13
12
31
Попрошу заметить я не оскорблял его родных и не упоминал их в шуточном контексте, оскорбление только в его сторону идёт по поводу того что он резко замолчал и начал в чат просто печатать

• Like

Кирил Лымов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
198
83
56
Попрошу заметить я не оскорблял его родных и не упоминал их в шуточном контексте, оскорбление только в его сторону идёт по поводу того что он резко замолчал и начал в чат просто печатать
ты упомянул родных, я тебя никак не оскорблял. Даже упомянать нельзя. Иди правила почитай

• Like

Кирил Лымов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
198
83
56
к тому же ты сам не захотел адекватно общаться. Я предупреждал что залью на форум, а ты сказал: мне похуй заливай. так что теперь не нужно обижаться

• Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
1,706
1,022
317
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игорь Йегер
- 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата+5.11 MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 1 день блокировки учетной записи.​

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.