Решено Жалоба №410A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Ваш никнейм: Абдул Некадыров
• Никнейм администратора: Ким Русков
• Дата выдачи наказания: 18.04.2024
• Время выдачи наказания: 22:25
• Опишите жалобу: Данный администратор выдал наказания за НРП при пояснении что конкретно я нарушил он сказал что мной было совершенно 3 отыгровки me подряд, задавая вопрос о том что где прописано в правилах проекта, что я не могу делать 3 me отыгровки подряд если в результате этих отыгровок нет Нарушений логики действий персонажа и не создает создает не реалистичную ситуацию персонажем , администратор сказал что выдавая наказания он ссылался не на правила проекта а на мнения своего коллеги.

как пример отыгровок /me много раз подряд приседания!

/me присел, /me встал, /me присел, /me встал, /me присел. и так можно до бесконечности.

Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Ссылаясь на вышеприведенные мной доводы считаю выдача наказания за 3 /me подряд считаю притянутым за уши нарушением.

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, при рассмотрении фиксации от администратора, не увидел, что была нарушена логика отыгровок, но старайтесь поочередно отыгрывать команды /do и /me, с администратором проведем беседу на первый раз.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.