М Миша пелов 222 Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/12/23 6 2 17 7/2/24 #1 • Ваш никнейм:Бушидо Пеловзз • Никнейм игрока:Кирил Росс • Дата нарушения:06.02.2024 • Опишите жалобу:даныи зам ппс грк кикнул меня из фракцый без причины • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Чек ЛОГИ • Тайм-код:
• Ваш никнейм:Бушидо Пеловзз • Никнейм игрока:Кирил Росс • Дата нарушения:06.02.2024 • Опишите жалобу:даныи зам ппс грк кикнул меня из фракцый без причины • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Чек ЛОГИ • Тайм-код:
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 3,470 974 377 8/2/24 #2 Поставила вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 3,470 974 377 8/2/24 #3 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Лидер вправе уволить сотрудника в случае нарушения правил проекта. Отказано в восстановлении в должности. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Лидер вправе уволить сотрудника в случае нарушения правил проекта. Отказано в восстановлении в должности. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP