Решено Жалоба №410L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
334
194
107
Ваш никнейм: Данил Калинин
Никнейм лидера: Антонио Скалетта
Опишите жалобу: Я уже несколько дней слежу за ДПС ГРК и его сотрудники нарушают правила сервера + устава а так же на фракцию ДПС ГРК каждый день нападают на сотрудников из за ихни нарушение Лидеру плевать на то что преисходить во фракций то что нападают и убивают сотрудников лидер мне пишет в дискорде "я не дома и к тому же я могу по факту вообще в игру не заходить ибо каникулы". если лидер не решить данную ситуацию и не обучет сотрудников и следить то будут убивать сотрудников а потом у сотрудников не будет желание работать во фракции так как их постояно убивают и не дают повышатся из за нарушения сотрудников у меня есть более 10 фиксации с нарушением правила сервера и устава от сотрудников. и я понимаю то что лидер может не отыгровать онлайн но все же следить за составом нужно я так думаю.

3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения

3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: скрин

Последнее редактирование:

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую

Запросил апелляцию от лидера.

В обработке

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую

Соглашусь с вами, что лидер обязан контроливать свой состав. С лидерским составом ДПС ГРК будет проведена беседа.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.