Закрыто Жалоба №4110G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceBananaBomb

Новый пользователь
Пользователь
10/6/24
2
2
0
Ваш никнейм: Сергей Мордоворотов
Никнейм игрока: Константин Аракчеев
Дата нарушения: 11,06,24
Опишите ситуацию: Приехал посмотреть что такое биржа, когда искал место для парковки меня протаранил данный гражданин говоря "стой, стой, стой", припарковавшись я сказал ему что он долбоеб (на записи у меня не работает микро потому что он отходит) и пошел дальше на что он начал стрелять мне в спину, я конечно не стал ждать пока он меня застрелит и забил его руками, когда я уже собирался уежать он вернулся и начал чтото неразборчиво говорить, поскольку он на меня уже на нападал я решил просто уехать но когда я побежал к машине он опять в меня начал стрелять, после того как я его опиздюлил во второй раз я поехал в больничку.
Вид от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:16, 0:38, 2:38
P.S На видео у меня не работает микрофон так как он переодически отходит и в настройках записи ставиться другой не рабочий по умолчанию. Так же я ожидал от данного сервера хорошего РП а пока попадаются такие кадры которые портят впечатление от проекта, прошу выдать ему максимально строгое наказание

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

IceBananaBomb

Новый пользователь
Пользователь
10/6/24
2
2
0
Так же было бы неплохо вернуть соц рейтинг который у меня отняли из-за убийство этого индивида

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.