Отказано Жалоба №4122А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генадий Букин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
7
4
12
Ваш никнейм:Генадий Букин
Никнейм игрока:Ваня Мелис и Главного Админа
Дата нарушения:27102023
Опишите ситуацию: Я серхант пд. Ехал за разыскиваемыми людьми. В этом районе убежище клана было 3 розыскиваемых человека. Увидел подозрительного человека, собирающего бутылки. Мой персонаж был в кланах, собирал бутылки знает для чего они. Подхожу к нему прошу предъявить паспорт. Он начинает тянуть время что бы по нон рп вызвать своих братков.
5 разПереспрашивает причину проверки документов. Я ему даже 3 причины дал: Собирание бутылок. Люди выбрасывают бутылки по договору об оказании услуг, они отдают их мусорным компаниям это их собственность.;
2 у меня задание от админов бомжей увозить.
3 что в этом районе много людей в розыске 3 из 4;
4 Он состоит в бандах и нужно его допросить. Свидетели в РФ обязаны давать показания, если виновны не свидетель, родители, бабушки, сыновья, муж, жена. Согласно закону РФ он обязан дать показания.
Я понимаю что если я так же буду с ним тянуть время, задержанный по нонрп вызовет клановцов, которые через два дом и меня с напарником расстреляют. Достаю наручники, шокер. А этот полупокер после того как я достаю шокер достает дробовик. При том что нас двое полицейских в обмундировании, явно пгшит. Я в эиого нонрпшника стреляю из шокера потому что уже замахнулся чтоб стрельнуть. Тут он сразу же всю дорогу начинает говорить что я откисну. То что эти нонрпшники говорят про жалобы всю дорогу, говорит о том что они уже пользовались услугами проданных админов. Я его арестовываю за неподчинение и за то что хотел чтоб меня убили. Едем в участок. Этот задержанный по нон рп вызвал своих клановцев. Две машины спорт каров. Хотят убить моего персонажа. И кричат мне что я не правильно срезаю углы равнинами, что я не отыгрываю дтп и не останавливаюсь. Провоцируют меня въезжют в мой патрульный автомобиль, что бы я вышел и они нас убили апарником. У одного из этих клановцев был скин черного из матрицы как и у чела в розыске. Скорей всего именно он был этим бандитом в розыске. Забегаю в участок. Тут этот бандит с розыском и скином из матрицы начинает Меня провоцировать орет на меня отказывается выполнить требования покинуть участок. Я значит даю черному из матрицы розыск. Иду в кпз что бы посадить задержанного вора и бандита. И тут, от продажных админов, мне прилетает деморган 3ч.. ЗА якобы нон рп и нонрп драйв. Меня без доказательств посадили не из-за этого. А потому что эти сволочи так поддерживают бандитов, за работу моего персонажа за мой долг перед жителями. Шлюхи поддерживают нон рп на сервере в иди этой банды и банят честных людей. Когда я доставлял бандита участок у меня отключился голос. И на иконке вместо зеленого значка моего звука стал красный. Скорее всего это проделки нон рпшных подстилок.
Я как то опрашиал одного бандита. Говорю ему почему у вас низкий рейтинг, а он мне говорит я бандит я убивал много людей. И искренне удивляется когда я ео доставил в отдел, опросил и дал штраф. Вот эта наглость вызвана подстилками которые поддерживают донатеров бандитов, а так бы полиция этих выскочек разъебала бы.Дм нон рп кланы тут не пому что админы не хотят их заблокировать

Кто распространит этот призыв это разоблачение и скинет 10 скриншотов с разговорами тому я дам 200к. Если это группа то группа считается за 2.
Я ухожу с этого проекта так как эти подстилки- админы поддерживают нон рп кланы. За донаты продали Жогу И призыаю всех уважающих рп покинуть этот проект.

Последнее редактирование:

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Ваш никнейм:Генадий Букин
Никнейм игрока:Ваня Мелис
Дата нарушения:27102023
Опишите ситуацию: Я серхант пд. Ехал за разыскиваемыми людьми. В этом районе убежище клана было 3 розыскиваемых человека. Увидел подозрительного человека, собирающего бутылки. Мой персонаж был в кланах, собирал бутылки знает для чего они. Подхожу к нему прошу предъявить паспорт. Он начинает тянуть время что бы по нон рп вызвать своих братков.
5 разПереспрашивает причину проверки документов. Я ему даже 2 причины дал: Собирание бутылок. Люди выбрасывают бутылки по договору об оказании услуг, они отдают их мусорным компаниям это их собственность. Также у меня задание от админов бомжей увозить. Вторая причина то что в этом районе много людей в розыске 3 из 4. Я понимаю что если я так же буду с ним тянуть время, задержанный по нонрп вызовет клановцов, которые через два дом и меня с напарником расстреляют. Достаю наручники, шокер. А этот полупокер после того как я достаю шокер достает дробовик. При том что нас двое полицейских в обмундировании, явно пгшит. Я в эиого нонрпшника стреляю из шокера потому что уже замахнулся чтоб стрельнуть. Тут он сразу же всю дорогу начинает говорить что я откисну. То что эти нонрпшники говорят про жалобы всю дорогу, говорит о том что они уже пользовались услугами проданных админов. Я его арестовываю за неподчинение и за то что хотел чтоб меня убили. Едем в участок. Этот задержанный по нон рп вызвал своих клановцев. Две машины спорт кара Гонятся за мной и скорей всего хотят убить моего персонажа. И кричат мне что я не правильно езжу по равнинам, что я не отыгрываю дтп и не останавливаюсь. Провоцируют меня выйти въезжая в мой патрульный автомобиль, что бы убить нас с напарником. У одного из этих клановцев был скин черного из матрицы как и у чела в розыске. Скорей всего именно он был этим бандитом в розыске. Забегаю в участок. Тут этот бандит со скином из матрицы начинает Меня провоцировать орет на меня отказывается выполнить требования покинуть участок. Я значит даю черному из матрицы розыск. Иду в кпз что бы посадить задержанного вора и бандита. И тут, от продажных админов, мне прилетает деморган 3ч.. ЗА якобы нон рп и нонрп драйв. Меня без доказательств посадили не из-за этого. А потому что эти сволочи так поддерживают бандитов. Я получил деморган не за то что посадил бандита из клана близкого к этим подстилкам. А за работу моего персонажа за мой долг перед жителями. Шлюхи поддерживают нон рп на сервере в иди этой банды и банят честных людей. Так же когда я доставлял бандита участок у меня отключился голос. И на иконке вместо зеленого значка моего звука стал красный. Скорее всего это проделки нон рпшных подстилок.
Я как то опрашиал одного бандита. Говорю ему почему у вас низкий рейтинг, а он мне говорит я бандит я убивал много людей. И искренне удивляется когда я ео доставил в отдел, опросил и дал штраф. Вот эта наглость вызвана подстилками которые поддерживают донатеров бандитов, а так бы полиция этих выскочек разъебала бы.Дм нон рп кланы тут не пому что админы не хотят их заблокировать

Кто распространит этот призыв это разоблачение и скинет 10 скриншотов с разговорами тому я дам 200к. Если это группа то группа считается за 2.
Я ухожу с этого проекта так как эти подстилки- админы поддерживают нон рп кланы. За донаты продали Жогу И призыаю всех уважающих рп покинуть этот проект.
Блять, я за всю жизнь столько не писал

• Like
Reactions: Король Уэн

Райян Хокинс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
223
108
106
Блять, что за хуйню ты написал?

Генадий Букин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
7
4
12
Блять, что за хуйню ты написал?
Если ты не можешь долго читать.
Мне дали 3ч деморгана. Потому что банды пытались отмазать чела. И потому что некоторые меня не любят за жесткие высказывания про чурбанов. По политическим мотивам и мотивам отмазать братка.

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
Если ты не можешь долго читать.
Мне дали 3ч деморгана. Потому что банды пытались отмазать чела. И потому что некоторые меня не любят за жесткие высказывания про чурбанов. По политическим мотивам и мотивам отмазать братка.
Всем без разницы на высказывания

Генадий Букин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
7
4
12
По мнению админов:
Врезаться в меня что бы я остановился и бандиты меня убили- это нормально. Что делают бандиты.
Срезать угол и поехать после дтп- это нон р: Что делает полицейский.
Объявить в розыск бандита который и так с розыском. Орет какю то фигню. Неоднократно отказывается покинуть полицейский участок. Это нон рп. Что делаю я полицейский.
Заломиться бандиту с розыском в полциейский участок и провоцировать., говорит что об этом узнает генерал- что я бандита задержал и срезал углы, а у нас даже нет генерала. это по рп. что делают бандиты
Приехать всем вместе и гнаться за мной без рп причины. Это норм. Что делаюют бандиты. Это по рп.
Достать автомат когда тебя задерживают два полицейских это по рп.
Каждый раз когда задерживают говорить что напишут жалобу и не писать их. это норм для бандитов.
Ни одного человека не задеморганили за нонрп пока я играю. Задеморганили только меня арестовавшего пару бандитов. Консервативного человека.
Как думаете совпадение?
Уходите с сервера если рпшите!!!!

Последнее редактирование:

Тонни Камадо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
34
С чего ты взял, что "бутылки" собственность компании, если по твоей логике так, то можно пересажать более 900-та человек с очень низким материальным положением "Бомжей"

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в скором времени выдадим вердикт.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор вынес верный вердикт.
От вас имеются систематические нарушения ПДД, в том числе проезд по встречной полосе, а также ЕПП. Также вы столкнулись с игроком и не отыграли данную команду: «/do Ремни безопасности пристегнуты, автомобиль не пострадал», и после этого скрылись с места ДТП. Также от вас имеется двойная отыгровка /me, что является уже нарушением РП составляющего и является НРП действием.
Отказано.

• Like
Reactions: Король Уэн
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.