Отказано Жалоба №413F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Lirika

Новый пользователь
Пользователь
11/8/20
2
2
2
Ваш никнейм: Николай Лирика
Никнейм игрока: Рамзах Кадыров
Дата нарушения: 11.08.2020 16:50
Опишите ситуацию: Я прошу уволить меня из фракции месяц, на что получаю игнор от старших по званию. Хотел уже пойти убить игрока какого нибудь, но не стал. Решил дождаться. Дождался, сегодня попросил уволить по ПСЖ (1 скрин), на что в трудовой написано уволен по нарушению устава (2 скрин). Прошу разобраться.
Скриншот/видео от своего лица:
Прикрепил скриншоты немного сжатые, т.к. загружаемый файл слишком большой для обработки сервером.

Вложения

• 667.1 КБ Просмотры: 12
  • 591.6 КБ Просмотры: 12

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
со звания сержант можно уволиться
только с надписью "нарушение устава")

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
1.Не я вас уволил.
2.Сержанты уходят по нарушению устава.
3.Все сотрудники которые просили что бы их уволили, уже не у нас во фракции, если ко мне или к моим Полковникам подходит человек и просит его уволить, его сразу увольняют.

Егор Каменюкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
21
8
61
18
Краснодар
Ваш никнейм: Николай Лирика
Никнейм игрока: Рамзах Кадыров
Дата нарушения: 11.08.2020 16:50
Опишите ситуацию: Я прошу уволить меня из фракции месяц, на что получаю игнор от старших по званию. Хотел уже пойти убить игрока какого нибудь, но не стал. Решил дождаться. Дождался, сегодня попросил уволить по ПСЖ (1 скрин), на что в трудовой написано уволен по нарушению устава (2 скрин). Прошу разобраться.
Скриншот/видео от своего лица:
Прикрепил скриншоты немного сжатые, т.к. загружаемый файл слишком большой для обработки сервером.
Чтобы вы понимали по ПСЖ можно уволиться только со звания Ст.Сержант и выше. Если вы не знаете подробнее изучите правило увольнений на первом звании.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сержантов увольняют только по нарушению устава.
Лидер предоставил доказательства вашего увольнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.