Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Лика Хард
Дата нарушения: 27.10.2023г.
Опишите ситуацию:
В жалобе - KЛИК Лика выносит следующий вердикт:
Здравствуйте!
ОТКАЗАНО.
Неполная картина ситуации. Это не Ваш картель, непонятно как Вы туда попали и для чего.
Всего Вам доброго и приятной игры!
Мне не понятно следующее:
1. Какую роль играет факт того, что это не мой картель.
2. То же самое с тем, как я туда попал и для чего.
3. Почему со стороны администратора было упущено нарушение игроков касаемо п.п. 5.8?
Я приехал на картель, и знакомый открыл дверь. Запрета на заезд нету и придумать его никто не мог. Для чего это было сделано? Я просто приехал к знакомому, и мне категорически похуй на то, чей это картель. Прошу Мансура пересмотреть жалобу и вынести корректный вердикт, и даже если она будет отказана, указать причины для отказа.
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -
Никнейм игрока: Лика Хард
Дата нарушения: 27.10.2023г.
Опишите ситуацию:
В жалобе - KЛИК Лика выносит следующий вердикт:
Здравствуйте!
ОТКАЗАНО.
Неполная картина ситуации. Это не Ваш картель, непонятно как Вы туда попали и для чего.
Всего Вам доброго и приятной игры!
Мне не понятно следующее:
1. Какую роль играет факт того, что это не мой картель.
2. То же самое с тем, как я туда попал и для чего.
3. Почему со стороны администратора было упущено нарушение игроков касаемо п.п. 5.8?
Я приехал на картель, и знакомый открыл дверь. Запрета на заезд нету и придумать его никто не мог. Для чего это было сделано? Я просто приехал к знакомому, и мне категорически похуй на то, чей это картель. Прошу Мансура пересмотреть жалобу и вынести корректный вердикт, и даже если она будет отказана, указать причины для отказа.
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -