Отказано Жалоба №4142AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madara11

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
45
16
41
Ваш никнейм:Адам Курчало
Никнейм администратора:акиро картер
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Модератор форума акиро картер, не выполняет свои обязанности должным образом. Я отправил жалобу на игрока, где он нарушает 6.3.
На видео четко видно и слышно, как игрок неоднократно нарушает данный пункт правил. Однако модератор решил его не наказывать, а просто выдать предупреждение, хотя правила не предусматривают такого исхода для подобных нарушений.

6.3. Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Оскорбления и завуалированные оскорбления нации/религии, а также разжигание межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат-валюты.
Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере. (Здесь нет информации о каком-либо предупреждении, и если бы оно было, то его явно не должны были дать в этой ситуации.)

Я понимаю, что если бы это был единичный случай, можно было бы еще рссматривать предупреждение, но в данном случае игрок явно и неоднократно нарушил 6.3

Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в отношении администратора за некомпетентность и игнорирование серьезного нарушения. Что касается игрока, я отправлю отдельную жалобу с более детальными доказательствами его оскорбительных высказываний в адрес религии.

Тони Йорк, рассмотрите эту жалобу.

Скриншот/видео от своего лица:ссылка на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-5317i.951759/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,078
3,373
1,102
Доброго времени суток,