- 21/10/22
- 324
- 149
- 107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Прометей Морбиус
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день, я тут заметил, что Император Зверей спамит одними и теми же жалобами.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Думаю пора бы оформить наказание данной личности.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Прометей Морбиус
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день, я тут заметил, что Император Зверей спамит одними и теми же жалобами.
Отказано - Жалоба №4135А
Ваш никнейм: Император Зверей Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 28.02.2023 Время выдачи наказания: 28.02.2023 Опишите жалобу: Был заблокирован по данной жалобе Одобрено - Жалоба №3482Е | NEXTRP Прошу сократить разблокировку до 7 дней, т.к подобных нарушений у меня не было и я не...

Отказано - Жалоба №4143А
Ваш никнейм: Император Зверей Никнейм администратора: Матвей Бабиков Дата выдачи наказания: 28.02.2023 Время выдачи наказания: 28.02.2023 Опишите жалобу: Был заблокирован по данной жалобе Одобрено - Жалоба №3482Е | NEXTRP Могу узнать причину отказа в амнистии? Так же ранее не получал блокировки...

Отказано - Жалоба №4131А
Ваш никнейм: Император Зверей Никнейм администратора: Людмила Амадо Дата выдачи наказания: 28.02.2023 Время выдачи наказания: 28.02.2023 Опишите жалобу: Меня забанили за 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: