Ваш никнейм: Ярослав Рудской
Никнейм лидера: Владислав Грозных
Опишите жалобу: Систематические нарушения от сотрудников фракции Армии. Только за одну эту https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2410f.257117/#post-970945 жалобу Лидер должен получить наказание за невыполнение своих обязанностей, и нарушения 3.3 пункта правил Лидера.
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм лидера: Владислав Грозных
Опишите жалобу: Систематические нарушения от сотрудников фракции Армии. Только за одну эту https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2410f.257117/#post-970945 жалобу Лидер должен получить наказание за невыполнение своих обязанностей, и нарушения 3.3 пункта правил Лидера.
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №2410F
Ваш никнейм: Ярослав Рудской Никнейм игрока: Олег Монгуш, Джонни Босов, Арсений Туктаров Дата нарушения: 22.05.21 Опишите ситуацию: Олег Монгуш - ПГ; Джонни Босов - ПГ; Арсений Туктаров - ПГ. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Олег Монгуш (0:15),Джонни Босов (0:50), Арсений Туктаров (1:02...

Решено - Жалоба №2369F
Ваш никнейм: Алекс Николас Никнейм игрока: Володя Жук Дата нарушения: 16.05.2021г. Опишите ситуацию: Это не подобающие поведение в целом для человека, но здесь Майор армии и так выражаться о ветеранах, старший состав стоит и слушает эту ересть. Прошу наказать по всей строгости. Извиняюсь мой...

Одобрено - Жалоба №409L
Ваш никнейм: Никита Дереберя Никнейм лидера:Владислав Грозный Опишите жалобу: Достал нож ( По рп за забором ) лидер через забор узнал что я его достал ( после этого лидер думал что нож у другого человека) после того как по РП я перерезал горло 2 людям данный лидер со своими сотрудниками убил...

Решено - Жалоба №2412F
Форма жалобы: Ваш никнейм:Дмитрий Саитов Никнейм игрока:Олег Монгуш Дата нарушения:22.05.2021 Опишите ситуацию:на видео видно как на армию нападали но Олег Монгуш Специально начал по мне стрелять Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №2411F
Ваш никнейм:Марк Лацетти Никнейм игрока:Джонни Боссов, Олег Монгуш Дата нарушения: 22.05.21 Опишите ситуацию:Сообщили что у армии творится беспредел.Я пошел смотреть доску объявлений дабы узнать кто лидер и к кому можно обратиться.После чего данные сотрудники начали вести отсчет и не досчитав...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: