Отказано Жалоба №416L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Гитлер Маркелов
Никнейм игрока: Алексей Каспер
Дата нарушения: 28.09.22
Опишите ситуацию: Данный игрок развязал веревку, не находясь в клане. Даже если это баг. Он воспользовался этим, чтобы получить преимущество.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 1:16

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
Ваш никнейм: Гитлер Маркелов
Никнейм игрока: Алексей Каспер
Дата нарушения: 28.09.22
Опишите ситуацию: Данный игрок развязал веревку, не находясь в клане. Даже если это баг. Он воспользовался этим, чтобы получить преимущество.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 1:16
Нигде не написано что это абьюз, система позволила, я мог не знать этого! И не воспользовался этим

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Нигде не написано что это абьюз, система позволила, я мог не знать этого! И не воспользовался этим
Факт то, что Вы воспользовались этим. Когда нажимали на таб, у Вас было видно: развязать игрока (что то типо того). Вы могли проигнорировать это и не развязывать, но Вы поступили по своему.

Последнее редактирование:

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не наблюдаю.
Если система позволила выполнить данное действие то это не является нарушением.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.