У Уинстон Сакура Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/12/24 68 18 24 5/12/24 #1 Вы сказали, что я забанен по пункту 9.7, но я никогда плохо не высказывался и нет на меня никаких жалоб, у вас есть какие-то доказательства ?
Вы сказали, что я забанен по пункту 9.7, но я никогда плохо не высказывался и нет на меня никаких жалоб, у вас есть какие-то доказательства ?
V Vladimirovzxc Профессионал Пользователь Активный пользователь 13/6/23 814 130 76 6/12/24 #2 Уинстон Сакура сказал(а): Вы сказали, что я забанен по пункту 9.7, но я никогда плохо не высказывался и нет на меня никаких жалоб, у вас есть какие-то доказательства ? Нажмите, чтобы раскрыть... Жалоба составлена не по форме.
Уинстон Сакура сказал(а): Вы сказали, что я забанен по пункту 9.7, но я никогда плохо не высказывался и нет на меня никаких жалоб, у вас есть какие-то доказательства ? Нажмите, чтобы раскрыть... Жалоба составлена не по форме.
Амелия Восточная Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 5/2/22 2,283 1,643 457 ♡ 7/12/24 #3 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто.