Ваш никнейм: Прошка Миро
Никнейм игрока: Серега Бонгов
Дата нарушения: 04.08.2024.
Опишите ситуацию: договорились с Сергеем Бонго об обмене валюты он мне 2500 донатной валюты я ему 20кк, по итогу после того как я купил у него рендж ровер он удалил меня из друзей в дискорде и не отвечает в игре. Прошу вернуть мне игровую валюту взамен забрать рендж ровер и забанить человека в игре.
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЧТО БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ У НЕГО НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!!
Видео 1.
rutube.ru
Видео 2.
rutube.ru
Никнейм игрока: Серега Бонгов
Дата нарушения: 04.08.2024.
Опишите ситуацию: договорились с Сергеем Бонго об обмене валюты он мне 2500 донатной валюты я ему 20кк, по итогу после того как я купил у него рендж ровер он удалил меня из друзей в дискорде и не отвечает в игре. Прошу вернуть мне игровую валюту взамен забрать рендж ровер и забанить человека в игре.
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЧТО БЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ У НЕГО НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!!
Видео 1.

скам
Смотрите видео онлайн «скам» на канале «channel39347922» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 16:19, длительностью 00:01:34, на видеохостинге RUTUBE.
Видео 2.

скам 2
Смотрите видео онлайн «скам 2» на канале «channel39347922» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 16:26, длительностью 00:00:36, на видеохостинге RUTUBE.