Отказано Жалоба №421А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrysha troplinikov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/23
85
69
24
Ваш никнейм: Андрей Черепашкин
Никнейм администратора: Димка Кендал
Дата выдачи наказания:10.12.2023
Время выдачи наказания:7:00 +-
Опишите жалобу:Дорогая Администрация , многоуважаемая Администрация , достопочтенная Администрация моего любимого проекта Next Rp я подаю эту жалобу чтобы принести свои искренние извинения за мою оплошность и острые высказывания в сторону милосердной Администрации , во время моего прибывания в игре меня очень много раз убили возле бункера , у меня кончились патроны кончилась броня меня забулили и я был в полном разочаровании и вот я в очередной раз умер и появляюсь в больнице как ВДРУГ я заспавнился в игроке и не мог из него выйти на протяжении 2-ух - 3-х минут меня это очень взъерошило и я написал в репорт ПОЛНЕЙШУЮ Несуразицу дабы меня Андрея Черепашкина вызволили из данного игрока , я был в колебании между тем чтобы выйти из игры и спокойно отдохнуть и зайти на следующий день , и между тем чтобы сыграть 1 раз Королевсвую битву и забрать машину с next pass'a я выбрал достаточно плохой вариант и тем самым нагрубил величайшей Администрации , я Андрей Черепашкин приношу свои извинения за столь грубую и неуместную критику проекта , критику администратора , приношу свои искрение извинения и обещаю что в будущем такого не повторится , надеюсь на понимание
p.s я нахожусь в клане на роли модератора и мне очень важно присутствие в игре желательно как можно скорейшее еще раз извините и помилуйте сердобольного недоумка(меня)
Скриншот/видео от своего лица: -

Шамиль Скинхед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
80
61
76
Был бы я Администратором я бы тебя разбанил и позвал бы на свою свадьбу тамадой

Марк Еловский

Высшее существо