Отказано Жалоба №421L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
70
17
71
Ваш никнейм:Федор Карамзин
Никнейм лидера: Антонимо Прада
Опишите жалобу: Во-первых здраствуйте. Я устроился на стажором в мэрию мск попросил повышение но мне отказали ссылаясь на то что зам мэра занят а мэра нету в округе я поминимая что человек может быть занять решил подождать до следуючего дня но и на следующий день меня так и не повысили, понимая что меня не собираются повышать я написал репорт и счастливой случайности его принял Нурлан Ахмедов который по совместительству куратор данной фракции, Он сразу разобрался в ситуации и меня моментально повысили за что ему спасибо. С волонтёра до работника мэрии меня повысили без проблем. А дальше началось самое интересно, я в течении нескольких часов набираю опыт сразуже прошу повышения на что мэр отвечает что он занят (хотя он катался по форме с другом) я опять откладываю повышение на следующий день днём захожу в игру и встречаю мэра опять прошу повышения он говорит подождать до вечера, я подождал до вечера и мне сказали что надо пройти переатистацию для повышение на охранника (если я не ошибаюсь) которое можно пройти только у самого мэра но об это ничего не было написано в уставе, мэр говорит т что он занят и уходит переписывать устав, возращяеться и я прошу пройти переатестацию на что он говорит что опять занят, я дожидаюсь мэра в здании мэрии и он говорит что уже поздно приходите завтра. В течени следующего дня я просил повышение но так его и не получив я вызвал администратора и пока ждал ответ на репорт втретил мэра попросил его подождать и он согласился когда админ ответил он выслушал меня и пошёл к мэру они уехали и мэр сказал что на меня есть три фиксации я попросил их предоставить но мэр отказал что придоставит их только администратору и предоставил админу. Требую предоставить фиксации т.к не уверен в том что они вообще существуют.
Скриншот/видео от своего лица: (Трудовая книжка)
(доказательства моего опыта)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,243
208
132
Приветствую, жалоба в обработке.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,243
208
132
Здравствуйте!
Лидер предоставил фиксации ваших нарушений, Вы были уволены за многократное нарушение правил проекта 6.1 (Оскорбление) и 5.11 (MG).

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.