Решено Жалоба №4227А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Я не знаю кто я

Новый пользователь
Пользователь
7/11/23
4
0
0
Ваш никнейм: Почта bobrik@gmail.com
Никнейм игрока: ГА
Дата нарушения: 2019 год
Опишите ситуацию: Короче в 2019 году в 10 лет я играл у вас на сервере, не помню на каком сервере, и недавно я нашел старый файлик где была почта "bobrik@gmail.com" и пароль, и я хотел бы поиграть посмотреть что как у вас там, но я не помню на каком сервере играл. Хотел бы что бы вы мне помогли и сказали на каком сервере у меня есть аккаунт, просто скажите название. Помогите мне пожалуйста, а не отказывайте например за то что я не указал свой ник или ник админа. Почему не указал, я не помню это было в 2019 году. Я помню только что в моем нике было имя Степан, а какая фамилия была я не помню. А ники админов я не знаю вообще. Просто скажите на каком сервере у меня есть акк
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Весь фрапс

Чак Мэнсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
9
24
1699351861525.png
вот этот значок означает, что у тебя есть аккаунт на этом сервере, заходи на все сервера с таким значком и проверяй что у тебя там есть

Я не знаю кто я

Новый пользователь
Пользователь
7/11/23
4
0
0
А, спасибо просто раньше лаунчер был другой и я думал что сейчас гадать долго буду, спасибо

Я не знаю кто я

Новый пользователь
Пользователь
7/11/23
4
0
0
Жалобу только не закрывайте, я ща скачаю у меня там где-то был ба на 999999999 сек или дней не помню, ща скачаю проконсультируете меня

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
  • Like
Reactions: Джон Мицуя

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, вам необходимо обратится в техническую поддержку.

Способы связи с ТП:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.