Решено Жалоба №423-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Котиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
76
46
34
Ваш никнейм: Артемка Котиков
Никнейм лидера: Хабиб Нурмагомедовв
Опишите жалобу: Данный "Полковник" ничем не помогает Генералу, он заходит в игру максимум раз в неделю, на него жалуется весь состав, потому что он выдает не корректные наказание, если наказание на 1 выговор, он выдает 2 и понижает автоматом. Я думаю что данный "Полковник" не является компетентным, и нарушает "Правила Лидера", а именно: 2.3 Минимальный онлайн лидера в день составляет 4 часов, по логам можно посмотреть его заходы, и он заходит раз в неделю на 15-20 минут, кого то уволить и т.д, затем: 2.7 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе. Данный "Полковник" ко всему составу проявляет агрессию, тем самым нарушает это правило. После чего: 2.9 Лидер осуществляет управление фракцией при помощи куратора (администратора, курирующего фракцию). Любые решения должны обсуждаться с куратором фракции. Но данный "Полковник" не соблюдает данное правило, и выдает наказаник которое ему вбрело в голову. Про это правило вообще молчу, никогда не проводит наборы: 3.2 Лидер и заместители обязаны ежедневно проводить наборы в ряды фракции. Затем данный "Полковник" нарушает это правило: 4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения, а именно, он не давно понижал без явных доказательств. вот-с: 6.1 Выговор выдается согласно правилам проекта и правилам фракций , как я писал ранее данный "Полковник" выдает наказание по своему мнению, и ему плевать сколько времени сотрудник убил на то что бы прокачатся до высокого звания. Я надеюсь что этого не адекватного "Полковника" снимут за Нарушения Правил Лидера. Попрошу рассмотреть корректно!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
В обработке.

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Увидел лишь сплошной текст, приложите док-ва нарушений, у Вас 24 часа.

Артемка Котиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
76
46
34

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Артемка Котиков
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : РЕШЕНО.
Лидер сам выбирает работать с данным Заместителем, либо же нет.
Так же по поводу актива, то мин.онлайна нет.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.